Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="214762"]
Новости

Лера Кудрявцева показала подросшую дочку на яхте

Old date:
Current date: 2022.05.17
New date: 2019.05.24
0
Ведущая Лера Кудрявцева отправилась отдыхать в Майами вместе с мужем и маленькой дочкой. В Инстаграме Кудрявцева делится крас

Ведущая Лера Кудрявцева отправилась отдыхать в Майами вместе с мужем и маленькой дочкой.

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

В Инстаграме Кудрявцева делится красивыми фото своего отдыха на яхте, а для 9-месячной Машеньки это первое такое дальнее путешествие. На фото, которыми делится Лера Кудрявцева, по прежнему скрыто личико малышки, но зато прекрасно видны пухлые ножки девочки со складочками, которые тут же вызвали восторг у подписчиков ведущей.




Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Лера с дочкой и мужем в теплом Майами уже несколько дней и раньше успела показать, как малышка Машенька осваивает бассейн в отеле.


Лера Кудрявцева с дочкой

Источник: instagram @leratv

Напомним, 47-летняя Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка 13 августа 2018 года. Свою беременность Валерия старательно скрывала до последних месяцев, но рассказав о ней, с удовольствием публиковала фото с растущим животиком. О рождении дочки ведущая рассказала сама через соцсети, опубликовав первое фото новорожденной дочки — крошечную пяточку.


Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Отец Машеньки – нынешний муж Валерии Кудрявцевой 30-летний хоккеист Игорь Макаров. Вместе они уже почти 6 лет – свадьба состоялась 8 июня 2013-го. У Леры Кудрявцевой есть взрослый сын Жан, который и сам стал отцом, сделав Леру бабушкой, в мае 2018-го.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x