Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="195482"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кто из звезд родил малышей летом 2018-го

Old date: 2018-09-20
Current date: 2019.10.14
New date: 2018.09.30
0
Звездный десант продолжается и лето этого года оказалось удивительно счастливым для многих известных мам. На свет появились н

Звездный десант продолжается и лето этого года оказалось удивительно счастливым для многих известных мам.

Алена Шоптенко родила, Светлана Тарабарова родила, Анна Хилькевич родила, Ириша Блохина родила

На свет появились новенькие мальчики и девочки, кто-то сделал своих родителей счастливыми впервые, а некоторые популярные мамы родили братиков и сестричек старшим малышам.

Алена Шоптенко

Танцовщица и хореограф Алена Шоптенко мамой стала впервые. Маленького мальчика по имени Алексей она родила 9 июня.

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич родила второго ребенка 20 августа. Маленькая девочка стала младшей сестрой 2-летней Арианне.

Ириша Блохина

Спортсменка и тренер Ириша Блохина родила своему вторую дочку 20 июня и назвала ее красивым именем Габриэла. Блохина так же воспитывает 3-летнюю Жаклин.

Светлана Тарабарова

Первенца родила и солнечная певица Светлана Тарабарова – правда, мальчик по имени Ванечка появился на свет уже в сентябре, 9 числа. Но в этом году сентябрь – почти лето.

Катя Павлюченко

Ведущая шоу «Тайный агент» Катя Павлюченко не афишировала свою беременность, потому рождение второго ребенка стало для многих неожиданностью. Катя родила братика Лео старшему сыну 3-летнему Вадиму 16 сентября.

Лера Кудрявцева

47-летняя Лера Кудрявцева свою беременность не скрывала, а 13 августа родила маленькую девочку Машеньку. Это второй ребенок Леры и первый с нынешним мужем, у нее так же есть 28-летний сын Жан Ленюк, который этим летом стал папой.

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория решилась на первую беременность, и все у нее получилось прекрасно. 20 июня 43-летняя «отчаянная домохозяйка» родила сына, которого назвала Сантьяго Энрике.

Кэндис Свейнпол

Супермодель из Южной Африки голубоглазая блондинка Кэндис Свейнпол родила второго сына так же 20 июня. Старшему братику малыша воктябре исполнится всего 2 годика.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: