Новости Ксения Собчак

Ксения Собчак показала подросшего сына и пожаловалась на соотечественников

Old date:
Current date: 2017.09.25
New date: 2017.08.30
0
Поделиться:
Ведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак выложила новое фото с Платоном. На снимке, который появился в Инстаграме Соб

Ведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак выложила новое фото с Платоном.

Ксения Собчак

Источник: instagram @xenia_sobchak

На снимке, который появился в Инстаграме Собчак, лицо мальчика, как всегда, не видно. Он сидит на коленях у папы и внимательно смотрит в иллюминатор самолета. 9-месячный Платон заметно подрос, но волосиков на головке все еще немного – это все, что можно рассмотреть на снимке. Пост Ксения Собчак посвятила своим любопытным соотечественникам, которых до неприличия тревожит ее личная жизнь, а так же рассказала о нечистоплотности коллег-журналистов канала НТВ.

Максим Виторган с сыном

Источник: instagram @xenia_sobchak

xenia_sobchak Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?:((( И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался..:(

Подписчики отнеслись к информации по-разному, как и всегда под публикациями Ксении Собчак, появилось множество противоречивых комментариев – от злобных, до слов поддержки и сочувствия: «Так это всегда присутствует в жизни известных людей. Летайте на вертолетах, как Киркоров:)», «Может человек год копил, чтоб в бизнес классе слетать))) а тут такая возможность и на обратный билет денег срубить)))))», «Пора бы уже понять, что где Ксения — там скандалы. Это ее нормальное состояние, пища можно сказать. Не хочешь, чтобы тебя снимали — летай на личном самолете!», «Люди откуда в вас столько злобы? говорить плохо о ребёнке. да наше общество куда ниже, чем я думала»

При этом и сама Ксения и ее муж Максим Виторган все чаще выкладывают в сеть фото с Платоном. Особенная гордость родителей – плавание и ныряние малыша в бассейне.

сын Ксении Собчак

Источник: instagram @xenia_sobchak

Максим Виторган и сын Собчак

Источник: instagram @xenia_sobchak

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак показала, чем занимается Максим Виторган с маленьким сыном

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Отчасти такой нездоровый интерес к личной жизни Ксении Собчак, Максима Виторгана и их маленького сына подогревается нежеланием Собчак выдавать все нюансы на публику. Так свою беременность она скрывала до тех пор, пока это не стало невозможным из-за размера живота. Долго не называла имя малыша и до сих пор прячет его личико. И никто не желает считаться с тем, что человек, сколь публичным бы он не был, имеет право на личное пространство. Так недавно в сети поползли слухи о второй беременности Ксении Собчак – на некоторых фото фоловеры усмотрели изменения в фигуре Собчак.

xenia_sobchak В омут с головою!:)))) wearing

Подписчики тут же отреагировали: «Потолстела, однозначно. Если, конечно, не в положении», «А мне кажется, что Ксюша скоро снова станет мамой! 🌹🌹🌹», «Ксения, если я не ошибаюсь, ждёте пополнения в семье!)». Впрочем, Собчак, как всегда, на подобные версии никак не реагирует. Вполне возможно, что она еще просто не вернула прежний вес и талию после рождения сына.

xenia_sobchak Жизнь на лодке с тренером предохраняет от риска набрать 3-4 лишних кг к моим дополнительным лишним 😂😂😉

Ксения Собчак Максим Виторган

Источник: instagram @xenia_sobchak

Напомним, секретная свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак состоялась 1 февраля 2013 года, они тихо расписались в районном ЗАГСе, а затем отправились праздновать в ресторан. Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья пары. В июне 2016-го появились слухи о том, что Ксения Собчак беременна первенцем, но пара до последнего не желала подтверждать информацию. 18 ноября, в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак, которого назвали Платоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жена Марка Цукерберга родила второго ребенка: первое фото
Ольга Горбачева показала дочерей-красавиц

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.