[artlabel id="143876"]
Новости Потап с сыном

Крутые парни: Потап показал подросшего сына-отличника

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.05.30
0
Поделиться:
Алексей Потапенко в миру и Потап на сцене - счастливый папа, который проводит с сыном столько времени, сколько позволяет его плотны

Алексей Потапенко в миру и Потап на сцене — счастливый папа, который проводит с сыном столько времени, сколько позволяет его плотный рабочий график. На днях Потап опубликовал в Инстаграме новое фото с 8-летним Андрюшей.

Потап с сыном

Instagram @realpotap

Просто семейное фото на самом деле говорит о многом – это и отношение сына к отцу, которого он видит не так часто, как хотелось бы, и нежность взрослого состоявшегося мужчины к своему мальчику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап удивил свежим снимком подросших детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

realpotap Папа работает репером … when your father rapper…

Андрюша в этом году окончил второй класс киевской гимназии, и, похоже, учеба дается мальчику неплохо. Во всяком случае, табель он получил с отличными оценками, а как бонус – похвальную грамоту. Разумеется, родители не могли не похвастаться успехами сына. Фото Андрюши, на котором он сидя в салоне автомобиля демонстрирует свои табель и грамоту разместили в Инстаграме оба – и Потап и его бывшая жена Ирина Горовая.

realpotap Горжусь своим @potapchiq
gorovaya_irina @realpotap наш сын отличник!!!!!!! Г- гордость!)🏅

Несмотря на расставание, которое, как оказалось, произошло уже несколько лет назад, Потап и Ирина Горовая сохранили нормальные человеческие и, можно даже сказать, дружеские отношения. Они продолжают работать вместе, радоваться успехам друг друга и воспитывать общего сына. Ирина время от времени даже выкладывает смешные кадры Потапа с Андрюшей, а из подписей понятно, что все у них хорошо, ну просто молодцы:

gorovaya_irina Потапчики открыли Сити бич!)

Несмотря на то, что Потап живет отдельно от сына — Андрюша после развода родителей остался с мамой и старшей сводной сестрой 19-летней Наташей, он не только участвует в жизни мальчика, но и время от времени проводит с ним отпуск. Так в начале апреля 2017-го Потап с сыном путешествовали по Европе, побывали в Мюнхене и Париже, посетили Диснейленд и музей автомобилей, а в Инстаграме Потап выложил полный фотоотчет своих с сыном приключений.

Андрюша растет творческим и одновременно спортивным мальчиком – увлекается волейболом и плаваньем, его тренером является бабушка, мама Потапа, Людмила Анатольевна — чемпионка мира по подводному плаванию. Недавно у него добавилось еще одно увлечение – мама записала Андрюшу в секцию бокса.

Напомним, Алексей Потапенко и Ирина Горовая были вместе с 1999 года, а в сентябре 2008-го Ирина родила Потапу сына, который стал для нее вторым ребенком, а для музыканта – первенцем. В декабре 2016-го Потап и Ирина Горовая объявили, что уже 5 лет не живут вместе, а в 2014-м оформили развод официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Максим Чмерковский показал, как вырос его сын: мой маленький лев
Николай Тищенко рассказал о родах жены и маленьком сыне: первые подробности

Автор:
Метки:
потап
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация