[artlabel id="180324"]
Новости

Кристина Орбакайте впервые вывела 6-летнюю дочь на подиум

Old date:
Current date: 2018.04.25
New date: 2018.04.13
0
Дебют славной внучки Аллы Пугачевой шестилетней Клавдии Земцовой состоялся на днях – девочка вместе с мамой вышла на подиум модно

Дебют славной внучки Аллы Пугачевой шестилетней Клавдии Земцовой состоялся на днях – девочка вместе с мамой вышла на подиум модного показа.

Кристина Орбакайте

Источник: instagram @orbakaite_k

Кристина Орбакайте вместе с дочкой Клавдией стали моделями на показе итальянского бренда одежды TWINSET Milano. Они вышли на подиум в финале показа, чем немало удивили и порадовали зрителей.

Источник: instagram @orbakaite_k

Монохромная гамма оказалась к лицу девочке — Клавдию одели в черное платьице с белыми сердечками, поверх которого – белую меховую накидку. На ногах у маленькой модели надеты черные высокие гольфы и белые кроссовки.

Источник: instagram @orbakaite_k

Кристина Орбакайте, которая шла по подиуму, держа за руку дочку, был надет белый брючный костюм свободного кроя, черные босоножки, блуза с оборками и широкополая шляпа.

Источник: instagram @orbakaite_k

orbakaite_k Вот так состоялся дебют @claudiazemtsova на подиуме!

Источник: instagram @orbakaite_k

Дочке Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова исполнилось 6 лет 30 марта и праздник Клавдии родители устроили на славу. Было много звездных гостей, в том числе бабушка именинницы и мама Кристины Орбакайте Алла Пугачева, друг семьи Филипп Киркоров, подруга Кристины певица Жасмин – все, разумеется, пришли с детьми.

Девочка уже не первый год занимается музыкой, что не удивительно с такими музыкальными родственниками и достаточно серьезно увлекается балетом. Время от времени в Инстаграме ее мамы и бабушки появляются очень красивые фотографии Клавочки.

Напомним, Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым уже почти 13 лет — свадьба состоялась в 2005 году. Предыдущие отношения с Владимиром Пресняковым, отцом старшего сына Никиты, и Русланом Байсаровым — отцом второго сына Дени, штампом в паспорте не закреплялись.

Кристина Орбакайте с детьми

Источник: instagram @orbakaite_k

30 марта 2012 года Кристина родила третьего ребенка – Клавочка стала первой дочкой и первым общим ребенком Орбакайте и Земцова.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *