[artlabel id="144749"]
Новости камалия

Камалия показала подросших дочек-близняшек

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2017.06.08
0
Поделиться:
Певица Камалия, которую некоторые СМИ называют самой богатой исполнительницей Украины, опубликовала новое милое фото стремительн

Певица Камалия, которую некоторые СМИ называют самой богатой исполнительницей Украины, опубликовала новое милое фото стремительно взрослеющих дочек.

камалия

instagram @kamaliyaofficial

Арабелла и Мирабелла все меньше похожи между собой, но обе малышки унаследовали черты лица мамы-блондинки, а темные глазки и черные кудряшки от папы-индуса. На фото, которое Камалия выложила в Инстаграм после довольно большого перерыва, девочки в поварских колпаках, фартуках и нарукавниках держат в руках круглые ножи готовятся нарезать пиццу, которую, по всей видимости, сами и приготовили. Под руководством инструкторов, разумеется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Восточные принцессы: Камалия показала дочек в национальных костюмах

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

kamaliyaofficial Pizza lovers. Любители пиццы.

Камалия приобщает дочек к кулинарному искусству, и, похоже, девочкам очень нравится готовить. Уже не первый раз в Инстаграм певицы появляются фото, где Арабелла и Мирабелла увлеченно работают на кухне ресторана, наряженные по всей правилам и украшенные мукой. Да и просто находится вместе в белых колпаках на головках им явно в удовольствие.

kamaliyaofficial The Little Chefs. Маленькие шеф-повара.

Славные близняшки очень нравятся фолловерам Камалии и они не стесняются высказывать свое отношение к девочках в комментариях: «Beautiful cute chefs 😀», «Які красуні, розумнички, люблю вас!», «Какие лапусечки🌺🌺🌺🌺», «Какие славные у Вас доченьки))Мамины сокровища))»

Кулинария далеко не единственное увлечение трехлетних Арабеллы и Мирабеллы, они занимаются гимнастикой в студии Екатерины Серебрянской, уверенно управляют лошадьми, поскольку конным спортом занимаются с самого раннего возраста. Кроме того, девочки, которым в сентябре 2017-го исполнится по 4 годика уже свободно владеют тремя языками — украинским, русским и английским. На английском языке они общаются с папой.

Напомним, 39-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром уже 14 лет — с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.

Довольно долго у Камалии не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали родителями двойни и назвали имена детей
Знакомство с братом: Григорий Решетник показал первое фото с новорожденным сыном

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация