Новости Камалия

Восточные принцессы: Камалия показала дочек в национальных костюмах

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2017.03.05
0
Поделиться:
Украинская певица и мама девочек-близнецов Камалия побывала в Индии, на родине своего мужа и нарядила девочек в национальные костю

Украинская певица и мама девочек-близнецов Камалия побывала в Индии, на родине своего мужа и нарядила девочек в национальные костюмы.

Камалия

instagram @kamaliyaofficial

Трехлетние близняшки Мирабелла и Арабелла с мамой и папой уже не раз отправлялись в дальние путешествия. Совсем недавно Камалия показывала, как они отдыхают в Дубае, а после отправились в Пакистан, проведать родственников Мохаммада Захура, отца малышек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яркие каникулы: Камалия показала дочек-близняшек на отдыхе в Дубае

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На фото, которые Камалия выложила в Инстаграм, девочки-близняшки одеты в одинаковые национальные пакистанские наряды. На первом снимке маленькая Мирабелла катает маму и сестру на довольно тяжелой качели, все три девочки счастливо, правда, слегка напряженно, улыбаются на камеру. Впервые в подписи Камалия обозначила, кто есть кто из близняшек.


kamaliyaofficial Mirabella is now powerful enough to swing me and Arabella.
P.S. Love this majestical South Asian swing/Мирабелла уже достаточно сильная, чтобы катать нас с Аребеллой. P.S. Люблю этот величественный азиатский размах.

На этом переодевания девочек не закончились – ведь их мама питает слабость к шикарным нарядам и не скрывает этого. На втором кадре Арабелла и Мирабелла сфотографированы сидящими на ступеньках немаленького дома. Девочки в одинаковых оранжевых штанишках, платьицах и босоножках, но на головках украшения разного цвета, видимо, чтобы их легче было различать. Малышки подросли, и стало видно, насколько темноволосые близняшки похожи на папу индуса, хотя и мамины черты вполне четко просматриваются.

kamaliyaofficial End of warm holidays. Back to the European cold spring.
Закончились теплые каникулы, теперь обратно в европейскую холодную весну.

Подписчикам очень понравились маленькие принцессы, о чем они и написали в комментариях к фото: «Солнышки наши, совсем повзрослели, конечно столько узнать, столько новых людей и животных встретить. Обнимаем», «Красивые девочки!!!?☀?», «Ангелочки . Просто чудесные девочки???????»

Camel riding

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Развлекались девочки не только дома у родни, но прокатились на верблюде, вспоминая развлечения в Дубае. На этот раз Камалия присоединилась к дочкам в экзотической поездке.

Напомним, 39-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром уже 14 лет — с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью. Довольно долго у Камалии не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла. Девочки занимаются музыкой, конным спортом и ходят на занятия гимнастикой в студию Серебрянской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Доброе утро: Яна Соломко впервые показала личико дочки
Неожиданно: Елена Кравец впервые показала близнецов

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.