[artlabel id="126925"]
Новости Вера Брежнева

Вера Брежнева показала неожиданное фото со старшей дочкой

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.12.19
0
Поделиться:
Певица Вера Брежнева, вместе со старшей дочкой, снялась в красивой фотосессии для украинского бренда одежды. Вера Брежнева и ее

Певица Вера Брежнева, вместе со старшей дочкой, снялась в красивой фотосессии для украинского бренда одежды.

Вера Брежнева

instagram @ververa

Вера Брежнева и ее дочка, 15-летняя Соня Киперман, показали по одной фотографии себя в Инстаграме – на снимках девочки одеты в одинаковые и очень необычные наряды, что делает их еще больше похожими друг на друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева похвасталась театральным дебютом дочери

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Соня становится необыкновенно похожа на маму, но при этом в девочке очень четко просматривается собственная индивидуальность.

Выкладывая фото, Вера Брежнева не стала заморачиваться и подписала его лишь тегами тех, кто принимал участие в съемке – бренда tattoosweaters, фотографа, стилиста и, конечно, своей партнерши, Сони Киперман.

Me&my ❤ @sonya_kooper for @tattoosweaters by @moi_sofism ,@asmekhina, @natastrilchuk , @maksym_kaliuzhnyi

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)

Сама Соня оказалась несколько более многословной. Снимок, который показала девочка она подписала на английском языке – похоже, в скором времени этот язык станет для нее основным языком общения.

sonya_kooper Me and my gorgeous mom @ververa in the campaign for @tattoosweaters by @moi_sofism ❤️ @asmekhina/Я и моя красавица мама в съемке для @tattoosweaters

Бренд #tattoosweaters появился в 2013 году, сами они называют себя «творческим проектом, который находит свое вдохновение в искусстве татуировки и переносит его на одежду». Все рисунки разработаны мастерами татуировки, иллюстраторами и художниками, а затем нанесены на ткань телесного цвета при помощи цифровой печати и шелкографии.

Похоже, отношения между мамой и взрослой дочкой сохраняются нежные и доверительные, во всяком случае, Вера уверена, что ее Сонечка человек разумный, целеустремленный и совсем не легкомысленный. Так недавно Вера Брежнева взяла дочку с собой на светское мероприятие — церемонию М1 Music Awards и ответила на вопросы вездесущей Кати Осадчей. Тогда стало известно, что Соня мечтает отправиться в США, где она и так бывает регулярно – школьница Соня Киперман каждое лето совмещает отдых и учебу в американском кинематографическом лагере:

Несколько лет она ездила в американский лагерь на киносмену, где обучают всем тонкостям: от работы «хлопушкой» до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Это такой комплексный подход, когда разбирают по мелочам профессию и дают понять, как работает именно эта индустрия. Плюс еще и в том, что все общение происходит на английском языке.

Вера Брежнева высказалась по поводу такого горячего желания дочки отправиться за океан очень демократично, сказав, что понимает, обучение в США это новый уникальный опыт для девочки и он открывает новые горизонты и приблизит Соню к исполнению ее мечты, связать свою жизнь с кинематографом:

Если бы у меня в сонином возрасте были такие возможности, я бы поступила так же.

Сложилась традиция, что к каждому семейному празднику мы готовимся в любимом @g.bar.kiev и сегодня не было исключением ? это девичий рай, поэтому наш детский девичник начался именно здесь )) Сара любит, когда мы выглядим одинаково ? потому на мне реализация детской мечты — блёсточки , звёздочки , гофре и гульки ????? всем городам, где уже есть #gbar просто повезло)) ? От нас с Сарочкой спасибо всем за поздравления и подарки ? )) уставшие, но довольные идём спать ? #happybirthday #деньрождения #7лет #7years #7летвместе #Сара #Sarah #дочкиматери #какаяматьтакаядочь #мамаФея #Fairy

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)

Кроме совсем уже взрослой Сони, Вера Брежнева воспитывает ее младшую сестричку, 8-летнюю Сару, которая в этом году пошла в первый класс. Несмотря на то, что Сара очень не хотела идти в школу – последствия неудачного опыта похода в детский садик, со слов Веры, первое полугодие прошло очень хорошо, девочка ходит еще и на музыку и везде учителя ее хвалят.

Источник: YouTube, автор Світське життя
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева трогательно поздравила дочку с днем рождения
Плохой папа: Потап показал 8-летнего сына

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация