[artlabel id="8451"]
Новости

Гвен Стефани: третью беременность выдали фото

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2013.09.17
0
Поделиться:
Третья беременность Гвен Стефани пока не подтверждена официально самой знаменитостью. Но мировые СМИ уже активно обсуждают особо

Третья беременность Гвен Стефани пока не подтверждена официально самой знаменитостью. Но мировые СМИ уже активно обсуждают особое положение солистки группы «No doubt», ссылаясь на источник из круга приближенных. А теперь новые фото Гвен Стефани лишь добавили всем уверенности в правдивости всех слухов.

На днях певица появилась в стильном комбинезоне с леопардовым принтом, выполненным в черно-белом и красном цветах. Пояс расположился ниже талии и выделил округлившийся животик 43-летней знаменитости, хотя баска могла бы и скрыть беременные формы. Несмотря на первые признаки ожидания ребеночка, критики уже назвали наряд Гвен Стефани очень стильным и весьма сексуальным. Кстати, дополнили яркий комбинезон очаровательные сексуальные босоножки на высокой шпильке.

Все, обсуждающие беременность Гвен Стефани, предполагают, что певица и ее 47-летний муж Гэвин Росдейл надеятся на рождение девочки. Ведь у пары уже есть двое сыновей: 7-летний Кингстон и 5-летний Зума. А сама певица не так давно говорила в интервью, что хотела бы родить третьего ребеночка.

 Ближайшее окружение знаменитой пары говорит о том, что супруги сейчас очень счастливы и, вероятно, ожидают пополнения весной 2014 года.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация