Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265135"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

10 звезд, которые изменили имя ради славы

Old date:
Current date: 2021.05.06
New date: 2021.04.30
0
Начиная карьеру в шоу-бизнесе будущие звезды первым делом задумываются о том, как будет звучать их имя с большой сцены или киноэкра

Начиная карьеру в шоу-бизнесе будущие звезды первым делом задумываются о том, как будет звучать их имя с большой сцены или киноэкрана.

Тина Кароль

Источник: Instagram

Именно поэтому первым шагом в шоу-бизнесе для многих звезд стала смена имени. При этом со временем они настолько привыкают к своим сценическим псевдонимам, что не только не откликаются на свое настоящее имя в реальной жизни, но и официально меняют имя в паспорте.

Предлагаем вместе с нами узнать настоящие имена украинских и мировых знаменитостей, которые слились воедино со своими псевдонимами.

10 звезд, которые изменили свое имя

Натали Портман – Натали Хершлаг

Мало кто знает, что в действительности у Натали Портман совсем другая фамилия. С рождения ее фамилия звучала, как Хершлаг, однако позднее она решила взять девичью фамилию еврейско-русской бабушки по материнской линии, чтобы ее имя звучало более красиво с большого экрана.

Натали Портман

Источник: Instagram

Кэти Перри – Кэтрин Элизабет Хадсон

Американская поп-звезда Кэти Перри также решила сменить свое имя после того, как начала делать первые шаги в карьере. Она взяла девичью фамилию своей матери и сократила свое имя, чтобы вместе они звучали более созвучно и могли легко запомниться слушателям.

Кэти Перри

Источник: Instagram

Леди Гага – Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта

Американская певица и актриса итальянского происхождения стала Леди Гагой благодаря своему продюсеру. При этом псевдоним вдохновлен песней группы Queen «Radio Ga-Ga».

Леди Гага фото

Источник: Instagram

Деми Мур — Деметрия Джин Гайнс

История о том, как Деметрия Джин Гайнс стала Деми Мур уходит корнями в прошлое актрисы. Свое имя Деметрия она решила сократить, а фамилия Мур досталась ей от актера Фредди Мура, за которым она была замужем четыре года. После развода продюсеры настояли, чтобы она оставила фамилию супруга ради карьеры.

Деми Мур

Источник: Instagram

Макс Барских – Николай Бортник

Мало кто знает, что Макса Барских в действительности зовут Николай. Свой псевдоним он придумал себе еще до участия в проекте «Фабрика звезд». Стоит отметить, что Макс – это имя его старшего брата, а Барская – фамилия его бабушки.

Макс Барских

Источник: Instagram

Тина Кароль – Татьяна Либерманн

Знаменитая украинская поп-дива Тина Кароль в прошлом была Татьяной. Над ее сценическим псевдонимом работала целая команда людей, благодаря которым в последующем она и стала Тиной Кароль. Интересно, что Тина настолько привыкла к своему псевдониму, что даже решила сменить имя и фамилию в паспорте.

Тина Кароль

Источник: Instagram

Джамала – Сусана Джамаладинова

Перед своим большим успехом Сусана решила придумать для себя сценический псевдоним, и в результате просто сократила свою фамилию.

Джамала

Источник: Instagram

Юлия Санина – Юлия Головань

Фронтвумен группы The Hardkiss не комментирует причины, по которым решила сменить фамилию. Мало кто знает, что настоящая фамилия солистки известной украинской рок-группы в реальной жизни — Головань.

Юлия Санина

Источник: Instagram

Владимир Дантес – Владимир Гудков

Еще до участия в проекте «Фабрика звезд» Владимир решил сменить свою фамилию на более яркую и запоминающуюся.

Владимир Дантес

Источник: Instagram

Злата Огневич – Инна Бордюг

А знали ли вы, что Злату Огневич зовут Инна? Нет? Мы тоже! Злата Огневич – всего лишь сценический псевдоним певицы, которая решила отразить в нем свой огненный характер. Отметим, что артистка несколько лет назад изменила имя и фамилию в паспорте, официально став Злой Огневич.

Злата Огневич

Источник: Instagram

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: