Новости

Годовалая дочь Джессики Альбы носит слингобусы

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.02.18
0
Поделиться:
31-летняя Джессика вместе с двумя дочерьми и мужем Кешом Уорреном наслаждались прогулкой вдоль известной набережной в Санта-Монике

31-летняя Джессика вместе с двумя дочерьми и мужем Кешом Уорреном наслаждались прогулкой вдоль известной набережной в Санта-Монике. Знаменитые родители постоянно улыбались и фотографировали своих девочек на смартфоны.

Затем актриса решила немного подкрепиться и на ходу выпить витаминный коктейль. Она взяла малышку Хэвен на руки и отправилась в бар на пляже.

Годовалая дочка Альбы выглядела как настоящая модница в зеленых гетрах в полосочку и лиловом джемпере. Стильный наряд рыжеволосой малышки дополняли длинный розовые слингобусы. Видимо, этот аксессуар выручает девочку, когда ей становится скучно.

Слингобусы предназначены в основном для кормящих мама. Во время кормления малыш может играть бусинами, развивая при этом мелкую моторику. Это милое детское украшение не только дополняет стиль маленьких модниц, но также является абсолютно безопасным аксессуаром для игр.

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.