[artlabel id="8494"]
Новости

Ферги и Джош Дюамель представили миру сына. Первые фото

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2013.09.19
0
Поделиться:
Новорожденный Эксл Джек Дюамель (Axl Jack Duhamel) уже прославился в новостях мировых СМИ из-за необычного имени, которое ему дали Ферги и

Новорожденный Эксл Джек Дюамель (Axl Jack Duhamel) уже прославился в новостях мировых СМИ из-за необычного имени, которое ему дали Ферги и Джош Дюамель в честь рокера из Guns N’ Roses. Теперь родители решились выложить и первые фото сына. Напомним, что малыш Эксл Джек Дюамель родился 29 августа с весом около 3,459 кг.

На своих официальных страничках Facebook 38-летняя Ферги и 40-летний Джош Дюамель выложили разные фото Эксла. Первое фото сына выложил Джош. Оно было сделано в 1-й день жизни мальчика. Малыша запеленали в полосатую пеленочку, и он сладко спит. А на втором фото на странице Ферги Эксл во второй день своей жизни только прошел тест на проверку слуха. На фото еще видны наушники и провода от них. Ферги радостно отметила, что со слухом у малыша всё в норме.

До того, как опубликовать первые фото сына, Ферги и Джош Дюамель на просьбы о том, чтобы показать ребенка, откровенно отвечали, что пока сын должен принадлежать только им. Но хорошо, что они уже передумали.

Кстати, можно предположить, что воспитание сына родители будут осуществлять без особых споров. Даже говоря о своем союзе, знаменитости подчеркивали их отличную совместимость друг с другом. Мама Джоша и родители Ферги были учителями. Они оба католики. Им обоим пришлось много работать, чтобы добиться своего положения. А значит, Эксл Джек Дюамель имеет все шансы вырасти очень гармоничной личностью в любящей семье единомышленников.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация