Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="88928"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Эльза Патаки показала фото близнецов от Криса Хемсворта

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2016.03.22
0
На снимке запечатлены нежные объятия великана Тора и его двухлетних сыновей. Малышам на днях исполнилось по два годика, и мама

На снимке запечатлены нежные объятия великана Тора и его двухлетних сыновей.

elsaPataky_krisHamsvort

Малышам на днях исполнилось по два годика, и мама поздравила их через Instagram: «В эти выходные мы отмечаем второй день рождения мальчиков! Поздравляю!! Нет ничего в этой жизни, что нравилось бы мне больше, чем быть матерью и наблюдать, как растут мои малыши каждый день» — подписала Эльза снимок.

Эльза Патаки

39-летняя американская актриса Эльза Патаки, родом из Мадрида (Испания), где и сейчас живут ее родители. Фильмография актрисы немаленькая, но нам она белее всего известна своим участием в трех фильмах франшизы «Форсаж». Весной 2010 года на съемочной площадке Эльза познакомилась с красавцем-блондином Крисом Хемсвотром и между ними завязались романтические отношения, а уже в конце года молодые люди оформили свои отношения и отгуляли свадьбу.

elsaPataky3

32-летний Крис Хемсворт, известен по роли Тора, которую он сыграл неоднократно в фильмах «вселенной Марвел», а именно: «Тор», «Мстители», «Эра Альтрона» и т.д. Вместе с женой красавец объездил множество стран, они регулярно переезжают из Америки, где расположен их дом в Испанию, к родителям Патаки, затем в Австралию – на родину Криса.

elsaPataky1

В мае 2012 года в семье появился первенец – это была маленькая девочка, которую назвали Индия Роуз, а уже через год пара объявила о новой беременности. В марте 2014 года Эльза Патаки родила мальчиков-близнецов, получивших имена Тристан и Саша.

Крис Хэмсворт

Крис Хэмсворт с дочкой Индией

elsaPataky4

Эльза Патаки и Крис Хэмсворт

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Как две капли. Звезды, воспитывающие близнецов. Фото

Когда могут родиться близнецы

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: