Новости Камалия

Дочь Камалии рассказывает сказку: на это можно смотреть бесконечно

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2016.06.15
0
Поделиться:
Одна из девочек-близняшек, дочка певицы Камалии Мирабелла перед камерой рассказала сказку о Колобке. Мама засняла рассказ на видео

Одна из девочек-близняшек, дочка певицы Камалии Мирабелла перед камерой рассказала сказку о Колобке. Мама засняла рассказ на видео и выложила в Instagram.

Камалия

Маленькая Мирабелла с золотыми сережками в ушках уже очень неплохо разговаривает, большую часть сказки даже можно разобрать. За кадром слышно, что Камалия и сестричка Арабелла находится рядом, а за спиной видна детская кроватка с игрушками. Девочкам осенью исполнится 3 годика и, судя по всему, с малышками занимаются, во всяком случае, сказки читают точно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала своих подросших дочерей

 

kamaliyaofficial Очень высокая температура было у Мирабеллы, когда она рассказывала про «колобок».

39-летняя Наталья, которая известна больше под сценическим псевдонимом Камалия, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром, который души не чает в своей красавице жене и очаровательных дочках, рождение которых далось обоим непросто.

О том, что певица ожидает ребенка стало известно в июле 2013 года, тогда она впервые вышла на публику с округлившимся животиком – специально прилетела в Киев из Лондона, чтобы выступить на вечере памяти модельера Михаила Воронина. Примерно через месяц Камалия случайно проговорился, что ожидает двойню, а забеременеть ей помогли доктора при помощи ЭКО. Ранее певица рассказывала, что в ее жизни была печальная история, когда она потеряла еще не рожденного малыша и после этого несколько лет она не могла забеременеть.

Камалия

История с рождением девочек вызвала нешуточный интерес у поклонников певицы, стали курсировать упорные слухи о том, что за нее выносила девочек суррогатная мать, а вместо настоящего живота та надевала специальную накладку. И хотя в том, чтобы стать мамой с помощью другой женщины нет ничего зазорного, певица во время интервью отметает эту версию, настаивая на том, что носила дочек сама, но старалась надевать такие наряды, чтобы живот не слишком бросался в глаза.

Камалия

Довольно долго Камалия и ее муж старались оберегать дочерей от посторонних взглядов, не позволяли их фотографировать и не показывали фото в интернете. Впервые поклонники певицы познакомились с Мирабеллой и Арабеллой только в январе 2016 года, когда она выложила в свой Instagram фото празднования Нового года, на которых девочки наряжены в одинаковые голубые платьица Мальвины.

Камалия

С тех пор моменты из жизни близняшек периодически появляются в сети, Камалия показала, как в январе они отдыхали в Пакистане, на родине Мохаммада Захура, а на днях поделилась снимками с прогулки девочек на детской площадке.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Камалия показала яркие фото с отдыха
Анита Луценко показала фигуру после родов

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.