[artlabel id="8228"]
Новости

Дэвид Бекхэм побежден! Его дочь Харпер выиграла эту игру

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.08.30
0
Поделиться:
Харпер Бекхэм доказала папочке, что спорт ее мало интересует. Она гораздо больше заинтересована выиграть «матч» заботы об отце, ор

Харпер Бекхэм доказала папочке, что спорт ее мало интересует. Она гораздо больше заинтересована выиграть «матч» заботы об отце, организовывая его питание и совершенствуя стиль прямо на всемирно известном Dodger Stadium. И Дэвид Бекхэм вынужден был подчиниться.

Усевшись на колени, Харпер Бекхэм принялась кормить папочку. При этом она не столь переборчива в еде, как ее 39-летняя мама Виктория Бекхэм. Папе в рот она пыталась высыпать конфеты прямо из пачки. Фотокамеры даже успели поймать беспомощный взгляд любящего отца, подчиняющегося настойчивости дочки. Но, несмотря на заботу об отце, Харпер Бекхэм всё же умудрялась время от времени поглядывать на бейсбол между Chicago Cubs и Los Angeles Dodgers. Кстати, на игре присутствовали и другие дети Бекхэмов: 14-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 8-летний Круз. Но увлеченность игрой сделала их незаметными в массе таких же ярых болельщиков, в отличие от младшей сестренки.

Второй задачей, которую, видимо, девочка всё-таки подсмотрела у мамы, стало желание улучшить стиль папы. Дэвид Бекхэм пришел в бейсболке, но его дочь явно считала, что он надел ее неправильно. Харпер Бекхэм крутила и вертела ее на голове папочки, подбирая наилучшее положение для модного образа.

То, как Дэвиду Бекхэму пришлось смотреть бейсбол, могло бы любого отца подвести к вопросу: «А правильно ли я забросил свою спортивную карьеру ради возни с детьми?». Но, видимо, у этого звездного папы давно есть ответ. А вот мама Харпер Бекхэм сейчас активно работает. И, как считает сама знаменитость, это очень по-американски.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация