Новости

Дэвид Бэкхем со всеми детьми на показе Виктории Бэкхем. Фото

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2016.02.15
0
Поделиться:
В воскресенье все семейство Бэкхемов, во главе с Дэвидом, приехало в Нью-Йорк из Лондона, чтобы поддержать Викторию во время показа

В воскресенье все семейство Бэкхемов, во главе с Дэвидом, приехало в Нью-Йорк из Лондона, чтобы поддержать Викторию во время показа ее коллекции в рамках недели моды.

beem_deti

Дэвид и все четверо детей были одеты в черное. Во время показа коллекции Виктории они расположились в первом ряду, как почетные гости. Таким образом, Дэвид и Виктория в очередной раз ненавязчиво опровергли слухи о проблемах в их семье, желании провести полгода порознь и даже намеки на планируемый развод.

бэкхем_дети1

Четырехлетняя папина дочка Харпер Свен удобно расположилась на коленях у Дэвида, а мальчики сидели рядом и видно, насколько все выросли и повзрослели.

Харпер Бэкхем

Виктория сфотографировала дочку на подиуме, причем возле надписи с ее именем. Что это означает – сложно сказать, но вряд ли Харпер принимала участие в показе. К девочке было приковано всеобщее внимание, но она выглядела очень серьезной, а с аккуратно заплетенными косичками и в черной одежде слегка смахивала на Венсдей из семейки Адамс.

Виктория Бэкхем, по словам инсайдера, очень много работала над коллекцией, а последние недели практически круглосуточно, и вовсе перебралась в Нью-Йорк, оставив мужа с детьми в Лондоне. Возможно, это также спровоцировало массированные слухи об их размолвке.

Виктория Бэкхем

На показ Виктория приехала в полосатом обтягивающем платье и сапогах на высоких каблуках – стиль, которому она не изменяет уже много лет. Однако затем, за кулисами она удивила всех, сменив платье на удобный просторный бежевый свитер с белыми вставками и черные брюки, а на смену высоким каблукам надела белые кроссовки. Работа есть работа, и даже такая икона стиля, как Виктория Бэкхем иногда хочет надеть комфортную и удобную одежду.

Виктория Бэкхем Дэвид Бэкхем - фото

Напомним, футболист Дэвид Бэкхем и экс-солистка британской девичьей группы Виктория Адамс (Posh Spice) зарегистрировали свои отношения в далеком 1999 году и это брак оказался на удивление прочным. Хотя в последнее время все настойчивее распространяются слухи о конфликтах в семье и планах пожить некоторое время врозь. Хочется верить, что это все досужие домыслы.

Виктория и Дэвид воспитывают четверых детей: 15-летнего Бруклина Джозефа, 13-летнего Ромео Джеймса, 10-летнего Круза Дэвид и единственную девочку – Харпер Свен, которой уже 4,5 года.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Топ-10 многодетных знаменитостей

Звездные дети-подростки

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.