Новости Игорь Николаев с дочкой

Дама с собачкой: Игорь Николаев показал маленькую дочку

Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 08.04.2017
0
Поделиться:
Музыкант и композитор Игорь Николаев поделился с поклонниками трогательным фото полуторагодовалой дочки. Славная малышка Вер

Музыкант и композитор Игорь Николаев поделился с поклонниками трогательным фото полуторагодовалой дочки.

Игорь Николаев с дочкой

instagram @uliaveronika

Славная малышка Вероничка, дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, выглядит очень мило в розовом комбнезончике и такого же цвета шапочке. А рядом с миниатюрной собачкой Зоей Вероника выглядит совсем большой девочкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Николаев показал жену, маленькую дочь и крестницу

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

В доме Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой рыжая собачка Зоя породы померанский шпиц, живет уже больше 7 лет, она появилась еще до официального бракосочетания пары. С появлением ребенка хозяева и не думали избавляться от собачки, правда, старались сделать все, чтобы не возникла ревность и собачка полюбила нового члена семьи. Судя по фото, это у Николаева и Проскуряковой получилось – подросшая Вероника уже понемногу общается с Зоей, хотя та еще немного опасается цепких детских ручек.

igor_nikolaev_music ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЕ: Ника гладит — Зоя позволяет!) А вообще, все мы ждём тепла, лета и зелёной ? ? травы ? #игорьниколаев #верониканиколаева а, главное, нам 18 месяцев или полтора года — нам нравятся оба варианта!)))

Фото, которым поделился Игорь Николаев в Инстаграме, сделала Юлия Проскурякова во время совместной прогулки. Сама она также подделась снимком, на котором видно, что Вероника действительно гладит собачку, причем очень аккуратно, а Зоя изо всех сил терпит детские прикосновения.

uliaveronika Зоя и Ника?????

В комментариях к снимку фолловеры выразили свое умиление, возможно, не всегда умеренное: «Две сладкие бусинки ❤❤», «Солнышко! Такой принцесске нужен братик ?», «какие прелестные девчули. Вероничка лапотуля такая, Зоя любит свою маленькую хозяюшку.??❤❤❤». Некоторые посчитали, что Вероника очень похожа на папу, хотя увидеть это сходство на фото довольно сложно. Кстати, Сама Юлия Проскурякова в интервью говорила:

На кого похожа Вероника? – Когда она родилась, я на этот вопрос четко отвечала: «Вероника – это точная копия Игоря!» Но со временем ее мимика приобретала черты всех членов семьи.

Напомним, музыкант, композитор, исполнитель 57-летний Игорь Николаев официально женат на молодой певице Юлии Проскуряковой с 2010 года, разница в возрасте 22 года никого не смутила и вот уже седьмой год эта семья существует и, похоже, счастлива. Через 5 лет после свадьбы и почти 10 лет совместной жизни, летом 2015 года стало известно, что молодая жена Игоря Николаева беременна. 8 октября 2015 года Юлия Проскурякова родила маленькую девочку – малышка Вероника появилась на свет раньше срока и весила всего 2 килограмма 695 грамм, при росте 49 сантиметров. Впервые фото дочки Юлия Проскурякова выложила в Инстаграм только спустя семь месяцев после рождения девочки.

Эта очаровательная малышка первый ребенок Юлии Проскуряковой и вторая дочь Игоря Николаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет настоящей красоткой
Сыну Жанны Фриске исполнилось 4 года. Новые фото именинника

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.