Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="95466"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Жена 56-летнего Игоря Николаева впервые показала маленькую дочку

Old date:
Current date: 2021.04.20
New date: 2016.05.20
0
Маленькой доченьке певца и композитора Игоря Николаева и Юлии Проскуряковй только семь месяцев и родители старательно оберегают

Маленькой доченьке певца и композитора Игоря Николаева и Юлии Проскуряковй только семь месяцев и родители старательно оберегают ее от посторонних глаз. Но вот мама решилась, и показала Веронику поклонникам.

Игорь Николаев

Юлия Проскурякова из тех мамочек, которые предпочитают держать своих малышей подальше от фотокамер и посторонних, не всегда доброжелательных, взглядов, ну а Игорь Николаев с женой солидарен. Но Instagram затягивает и даже такие скрытные мамы рано или поздно выкладывают фото детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Жасмин родила третьего ребенка

На снимке, которые 33-летняя певица Юлия Проскурякова решилась запостить в микроблог, Вероника лежит на животике, а с ней рядышком ее старшая сестра Юлия – дочки Игоря Николаева от первого брака.

Игорь Николаев дочки

Вот за таким занятием застала эту пару сегодня

Отношения у Проскуряковой с дочкой Николаева складывались хорошо изначально – так, по крайней мере, рассказывала сама жена композитора в интервью. Ситуация, конечно, неоднозначная – Юля-дочка на 5 лет старше Юли-жены, но ведь дело вовсе не в возрасте, а в том, насколько люди способны к пониманию.

Игорь Николаев дочки

Она замечательный, очень отзывчивая, умеющая сострадать, очень верующая и бесконечно добрая! Когда мы уже встречались с Игорем, Юля по почте поздравила меня с Новым годом и первая пошла на сближение. У нас наладился контакт, мы переписывались, иногда созванивались и прекрасно общались. Юля помогала мне, подсказывала, когда я не все понимала в отношениях с Игорем. Вы можете такое представить, чтобы ребенок помогал найти взаимопонимание папе и его девушке?!

Игорь Николаев женат уже в третий раз, а для Юлии Проскуряковой семейная жизнь в новинку. Первое, но как оказалось, судьбоносное знакомство произошло еще в 2005 году — во время концерта Николаев в Екатеринбурге Юля вместе с подружкой оказалась за кулисами и, набравшись смелости, подошла к артисту, и что-то промелькнуло между ними уже тогда. Затем, через полгода, они встретились уже в Москве, стали встречаться, а затем и жить вместе. Наконец, 25 сентября 2010 года состоялась свадьба, на которую были приглашены многие известные люди.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Беременность Юлии протекала спокойно, она даже не отказывала себе в путешествиях, но рожать планировала в Москве. Однако, все случилось не совсем так, как планировалось: Вероника не пожелал дожидаться положенного срока, и решила появиться на свет на 8-м месяце, причем по стечению обстоятельств ее мама в это время находилась в Прибалтике. Там 8 октября 2015 года и родилась эта маленькая девочка, первый ребенок Юлии Проскуряковой и второй Игоря Николаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мой Саша растет: Шакира показала младшего сына
Певица Евгения Власова вспомнила детство

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: