Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="110349"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Игорь Николаев показал жену, маленькую дочь и крестницу

Old date:
Current date: 2021.06.23
New date: 2016.09.03
0
Игорь Николаев не балует поклонников семейными фото, но на этот раз звездный папа сделал исключение. Певец и композитор Игорь Н

Игорь Николаев не балует поклонников семейными фото, но на этот раз звездный папа сделал исключение.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Певец и композитор Игорь Николаев разместил на своей странице в Instagram фотографию маленькой дочки, которую родители назвали красивым именем Вероника. Также на снимке запечатлена жена артиста Юлия Проскурякова и крестница Лиза — дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

САМАЯ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ moirebenok.ua
С нами сотрудничают лучшие украинские специалисты!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена 56-летнего Игоря Николаева впервые показала маленькую дочку

Игорь Николаев

Мои любимые девочки — моя жена @uliaveronika с нашей младшенькой дочкой Вероникой и моей крестной дочкой чудесной принцессой Лизой. Справа: браво, @natalisdomini_art ! Сходство поразительное, Вы уловили неуловимое! ??

Поклонников очень тронуло фото, они написали, что девочки, которые окружают Игоря Николаева, действительно чудесные, и предложили композитору задуматься над появлением в семействе маленького мальчика.

34-летняя супруга певца — Юлия Проскурякова впервые решила выложить снимок дочки только через семь месяцев после ее рождения. Тогда она показала двух сестричек – 7-месячную Веронику и дочь Юрия Николаева от первого брака Юлию. Фото было сделано со спины. Отметим, что отношения у Проскуряковой с старшей дочерью мужа, которая старше ее на 5 лет, складываются отлично, а малышку Юлия любит как родную.

56-летний Игорь Николаев официально женат на Юлии Проскуряковой с 2010 года, разница в возрасте у супругов составляет 22 года, семья существует шестой год и, походе, счастлива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Экс-холостяк Максим Чмерковский показал беременную подругу
Джейми Оливер назвал пятого ребенка необычным именем

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Статьи по теме:

Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: