Новости сын Жанны Фриске Пдатон

Сыну Жанны Фриске исполнилось 4 года. Новые фото именинника

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2017.04.07
0
Поделиться:
Сегодня маленькому Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось 4 годика и его тетя, Наталья Фирске, поделилась новым

Сегодня маленькому Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось 4 годика и его тетя, Наталья Фирске, поделилась новыми фото малыша в микроблоге.

сын Жанны Фриске Платон

instagram @friske_natalia

Младшая сестра Жанны Фриске очень скучает по сестре и племяннику, после трагической смерти Жанны ей и родителям пришлось пережить немало неприятных моментов и расстаться с любимым мальчиком на долгое время. Наталья написала поздравление Платону, составила видеоколлаж из его фотографий и показала неопубликованный ранее снимок беременной Жанны Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родителям Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

friske_natalia Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя…( с днём рождения мой любимый мальчишка!!!❤️ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе мой сист за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордится сыном!

Пост Натальи Фриске в Инстаграме набрал рекордное количество лайков, подписчики присоединились к поздравлениям Платону и соболезнованиям по поводу его мамы: «Какой славный? будь здоров малыш! С днём рождения!!!», «С днём рождения, Платон! Здоровья, радости, тепла, счастья в жизни, любви близких и родных.», «Как приятно смотреть на Платона и видеть Жанночку. он так на неё похож! особенно улыбкой и выражением лица! Такое ощущение что она с нами.» Многим показалось, что мальчик похож на Жанну Фриске, некоторые не удержались, и вновь подняли тему отношений родители Жанны и отца Платона Дмитрия Шепелева, не особо выбирая выражения: «Наверняка Шепелев внушит ему, что бабушка, дедушка и тётя сами не хотели с ним общаться. Урод он непорядочный!», «Товарищ Ш…. редкостное г…но. Не понимаю его действий и понимать не хочу»

Еще накануне праздника Наталья Фриске опубликовала в Инстаграме фотоколлаж из фотографий маленького Платона, на которых видно, как нежно они любят друг друга.


friske_natalia #моймаленькийпринц ? безумно скучаю…скоро тебе 4 годика, так быстро летит время…

После смерти Жанны Фриске его Дмитрий Шепелев забрал сына к себе и достаточно долго отказывал в общении мальчика с бабушкой и дедушкой. Ушата грязи, которые публично выливали обе стороны конфликта, перешли все допустимые границы. Но, похоже. Постепенно страсти поутихли, и Платон все же встретился с родственниками Жанны Фриске. В своем Инстаграме Дмитрий Шепелев так же поздравил сына с днем рождения, правда, показал только праздничный торт и не стал писать многословные обращение, ограничившись лаконичным «4».

Напомним, певица Жанна Фриске жила в фактическом браке с ведущим Дмитрием Шепелевым с 2012 года, а в апреле 2013-го в Майами Жанна Фриске родила мальчика, которого назвали Платоном. Еще во время беременности Жанна Фриске узнала страшный диагноз – злокачественная опухоль головного мозга, которая не подлежит удалению.

Полтора года Жанна Фриске мужественно сражалась с недугом, победить который не удалось и 15 июня 2015 года Жанны не стало. Между ее родными людьми началась жестокая борьба за право воспитывать Платона, в итоге, Шепелев по праву отца забрал ребенка и все отношения с родственниками Фриске свелись к склокам и взаимным обвинениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дмитрий Шепелев впервые поделился, как Жанна Фриске сообщила ему о беременности
Мобильная мама: Катерина Бужинская с близнецами отправилась в Европу

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.