Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="106470"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Седокова похвасталась успехами своей супер-дочки

Old date:
Current date: 2020.10.23
New date: 2016.08.10
0
Популярная певица Анна Седокова показала два забавных видеоролика со своей младшей дочуркой Моникой. Звездная мама Анна Седок

Популярная певица Анна Седокова показала два забавных видеоролика со своей младшей дочуркой Моникой.

Анна Седокова

Фото: Instagram

Звездная мама Анна Седокова, которую именует королевой социальных сетей, порадовала поклонников новыми личными видео, в которых запечатлена ее дочь Моника, выполняющая своеобразный «воркаут», а именно подтягивания на турнике.

Маленькая дочурка Анны показала истинную «женскую силу», продемонстрировав, как может подтягиваться! В комментариях к ролику поклонники звездного семейства назвали девочку «Супер Моникой», сравнив ее с супергероиней.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Анна Седокова эпатажно опровергла слухи о беременности


Позднее Анна показала, как создавалось забавное видео с «супер-Моникой», выразив благодарность своему брату и менеджеру за помощь в создании удивительных кадров. Так, мужчины помогали маленькой девочке подтягиваться на турнике, держа ее на руках.


Напомним, Анна Седокова воспитывает двоих очаровательных дочек. 8 декабря 2004 года у певицы родилась дочь Алина от известного футболиста Валентина Белькевича, который скончался в августе 2014 года. Младшую дочурку Монику Анна родила в 2011 году от бизнесмена Максима Чернявского, с которым развелась в феврале 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бейонсе показала сестру и дочку в розовой фотосессии
Андре Тан впервые стал отцом

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: