Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="241379"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

36-летняя Оля Полякова рассказала, как ей удалось сохранить семью

Old date:
Current date: 2020.06.04
New date: 2020.03.30
0
Секрет счастливых отношений хочет узнать каждый, и у каждой пары есть свои рецепты крепкой любви. Оля Полякова поделилась своим.

Секрет счастливых отношений хочет узнать каждый, и у каждой пары есть свои рецепты крепкой любви. Оля Полякова поделилась своим.

 Оля Полякова

Источник: [email protected]

В прошлом году Оля Полякова поделилась редким фото с мужем в честь их годовщины. Шутка ли? Пара вместе уже долгих пятнадцать лет, воспитывают двоих чудесных дочерей Машу и Алису. Ну, а подписчики Оли очень хотят узнать, каков секрет такой истории любви.

Вначале певица писала, что нет никакого другого секрета счастливой семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки, но со временем решила приоткрыть завесу тайны еще немного и рассказала об одном секрете.

Звезда уверена, что у каждого должен быть «свой угол». Об этом она рассказала в программе о жизни селебрити одного из украинских телеканалов.

Нужно немного соскучиться друг за другом и встречаться. Ибо когда один за другим ходит – это очень трудно. Мы раньше так делали, может пять-шесть-семь лет было, когда мы, как придурки ходили друг за другом.

 Оля Полякова

Источник: [email protected]

Со временем многое меняется, так что и супруги Поляковы решили изменить немного некоторые аспекты в их отношениях. Какие? Исполнительница рассказывает и об этом:

Мы выработали такой способ общения, что мы вместе, но если нам нужно побыть наедине… Он курит, поэтому у него есть своя курилка и он туда идет. А у меня есть спальня, я туда иду с книжкой, или отдыхаю у камина. Немножко соскучились и собираемся. Едим мы вместе, спим иногда тоже.

А мы напомним, что Оля довольно часто дает советы своим подписчикам. С началом карантина из-за коронавирусной болезни, певица, как и многие другие, придумала, чем будет заниматься. Она также призвала фолловеров присоединиться к ней, ведь это занятие помогает расслабить мозг, узнать что-то новенькое и провести время со своими родными и близкими.

Оля решила, что будет читать книги вместе с дочками – Машей и Алисой.

 Оля Полякова

Источник: Instagram @polyakovamusic

Оказавшись на карантине со своими дочками, я решила позаботиться вопросом, который, как мне хорошо известно, беспокоит каждую современную маму. Это чтение с детьми. Мы же в потоке дел и забот все время откладываем, а ведь это так важно и нужно. Привить любовь к чтению, к книгам, развивая воображение и речь наших детей, и одновременно, испытывая особую близость.

Оля каждый вечер читает в прямом эфире сказки для своих дочерей и для подписчиков. Сеанс сказкотерапии длится по тридцать минут, а сказки и на украинском, и на русском языке, так что никто не останется недовольным. Сначала несколько страниц читает Оля Полякова, а потом – по несколько страниц Маша и Алиса.

Чтобы это было с особенной пользой и интересом, то правило будет такое — я читаю несколько страниц, потом читают мои дети, а потом ровно страницу читают уже для вас лично ваши дети — благо, сказки можно скачать в телефон. А на следующий день начинаем новую!

Почитать сказки вместе с Олей Поляковой можно каждый вечер на ее страничке в Инстаграме в 21.00 по киевскому времени. Присоединяйся!

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: