[artlabel id="192919"]
Новости

Наступает на пятки: Оля Полякова показала старшую дочь и ответила хейтерам

Old date:
Current date: 2018.12.15
New date: 2018.08.28
0
Украинская певица и телеведущая, эпатажная Оля Полякова опубликовала на своей странице в Instagram фотоколлаж, который привлек вниман

Украинская певица и телеведущая, эпатажная Оля Полякова опубликовала на своей странице в Instagram фотоколлаж, который привлек внимание ее поклонников.

Оля Полякова показала старшую дочь и ответила хейтерам

Источник: youtube.com/Оля Полякова

Он составлен из 2 похожих снимков, на которых она и ее старшая дочь Маша изображены в купальниках.

Оля Полякова показала старшую дочь и ответила хейтерам

Источник: Instagram @polyakovamusic

polyakovamusic По моему кто-то наступает на пятки…😧🤔🙈 Маша ты хороша как солнце! , и это не потому что я твоя мама, это просто факт ! Знай это! Люблю !

Девочка действительно удивительно похожа на свою звездную маму не только лицом, но и фигурой. В скором времени Маша вполне сможет соревноваться со многими популярными девочками-моделями.

Источник: Instagram @polyakovamusic

Поклонники в комментариях засыпали комплиментами и маму и дочь: «Какие красотки!!!! Мама красивая, а дочка ещё краше👍», «2 богини😍❤👍 вы просто невероятные», «Маша ещё ребёнок, красивая девочка у неё все впереди, ей нечего переживать у неё хорошие гены», «Дві чарівні красуні! Обожнюю вас Оля і ваших донечок! Маша ваш двійник і не тільки фізіологією ,а й розумом ! Умнички і трудяги!!!», «Видно что будет такая же длиноногая как мама.👍😉 И по внешности сильно похожи».

Однако нашлись и те, кто посчитал нужным в довольно грубой и оскорбительной форме отозваться о девочке. В ответ на провокационные комментарии хейтеров звездная мамочка опубликовала на своей страничке в Instagram довольно эмоциональное видео, в котором довольно жестко ответила подобным комментаторам.


Источник: Instagram @polyakovamusic

polyakovamusic Обращение ко всем, считающим себя худыми и красивыми…

«Выставила фотку своей Маши и с ужасом обнаружила, сколько гадких, уродливых душой, мозгами баб и мужиков есть в моей стране. Вы че, охренели вообще? Вы, взрослые люди, позволяете себе критику в адрес 13-летней девочки? Пошли вон с моей страницы, хамы!», — так отреагировала на оскорбительные замечания эпатажная блондинка.

Всего за несколько часов ролик Оли Поляковой посмотрели почти 200 тысяч пользователей. Сотни преданных подписчиков певицы поддержали ее своими комментариями: «Олечка полностью с Вами согласна! Иногда читаю комментарии и сочувствую. Сколько глупости и неадеквата», «Мне стыдно за наш народ ! Сколько ненависти , злости , жестокости , зависти 😱😱😱 как можно так обидеть ребенка (», «Ольга, не обращайте внимание! Гадости и нелицеприятные слова о ребенке могут писать только скудоумные люди!».

Дочери крайне редко появляются на Instagram-страничке своей звездной мамы. Обе девочки растут совершенно не избалованными, любят животных и занимаются спортом.

Оля Полякова показала старшую дочь и ответила хейтерам

Источник: Instagram @polyakovamusic

Напомним, Оля Полякова замужем за бизнесменом по имени Вадим (широкой публике известно только имя супруга знаменитой блондинки) уже больше 13 лет. Познакомились они в 2004-м, а вскоре оформили отношения официально. В 2005 году у супругов родилась дочь Мария, а спустя шесть лет, в сентябре 2011, у девочки появилась младшая сестричка Алиса.

Оля Полякова показала старшую дочь и ответила хейтерам

Источник: Instagram @polyakovamusic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: