Стало известно, кто родится у Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол

Новости
0
Поделиться:
Подружки-модели, ангелы «Victoria’s Secret» Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол станут мамами практически одновременно. Совсем недавно ста

Подружки-модели, ангелы «Victoria’s Secret» Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол станут мамами практически одновременно. Совсем недавно стало известно, кто же у них родится.

Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол

Бехати Принслоу

26-летняя намибийская супермодель Бехати Принслоу и ее муж, фронтмен и гитарист известной музыкальной группы «Maroon 5» Адам Левин станут родителями маленькой девочки. Эта информация появилась несколько дней назад, а вскоре сам Адам подтвердил ее во время интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист Maroon 5 с беременной женой попали в ДТП

Бехати Принслоу

Два моих любимых фаната Лейкерс/My two favorite laker fans

О том, что Бехати Принслоу ожидает первенца, стало известно в начале марта, когда об этом, ссылаясь на инсайдеров, написали зарубежные таблоиды. Однако, ни сама модель, ни ее муж, никак эту информацию не комментировали. При этом, пара не подтверждала факт беременности Бехати, но и не отрицала его. А уже в конце марта девушка продемонстрировала растущий животик во время показа собственной капсульной коллекции. Модель позировала перед фотографами в комплекте для беременных, состоящем из трикотажного платья, который мягко облегал живот и удлиненного плаща из джинсовой ткани.

Бехати Принслоу и Адам Левин

С этого момента сама будущая мамочка и счастливый будущий отец регулярно выкладывают в Instagram фотографии, на которых видно, как меняется ее фигура. Особенно мило выглядит Бехати во время отдыха на пляже, на снимке, который сделал и выложил в Instagram ее муж. Инсайдеры сообщают, что Бехати Принслоу уже на пятом месяце беременности, пара подыскивает новый дом, в котором с поправкой на ребенка, а в ближайшее время планируют организовать вечеринку в честь будущей малышки.

Кэндис Свейнпол

У Кэндис Свейнпол и Херманна Николи в начале осени родится мальчик.

Кэндис Свейнпол

Голубоглазая блондинка родом из Южной Африки, 27-летняя Кэндис Свейнпол сообщила о своей беременности через социальные сети, при этом официально она так и не призналась в своем положении. В середине марта девушка выложила в свой Instagram фотографию еще почти плоского животика, прикрытого мужской ладонью, подписав недвусмысленно: «Это сейчас/ Agora e».

Кэндис Свейнпол

С этого момента Кэндис периодически показывает, как меняется ее фигура и растет животик, что явно ей очень нравится. Будущая мамочка уже была на УЗИ и узнала пол будущего малыша, но обнародовать информацию она не торопится. На этот раз проговорилась мама будущего отца ребенка, манекенщика и модели Херманна Николи.

Кэндис Свейнпол

Пара встречается уже 11 лет, а летом 2015 года они объявили о помолвке, но о планируемой свадьбе пока никто ничего не говорит.

Среди моделей наблюдается настоящий бэби-бум – в ожидании первенца бывшая подруга Леонардо Дикаприо Бар Рафаэли. О беременности она сообщила накануне нового, 2016 года, а уже в феврале рассказала, что у нее будет девочка.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
5 ангелов Victoria’s Secret, которых беременность только украсила: фото
Оливия Уайлд беременна второй раз

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.