Пинк родила второго ребенка и показала трогательные фото

Новости Пинк
0
Поделиться:
Эпатажная американская певица и актриса Пинк стала мамой прекрасного мальчика и познакомила с ним мир. Алиша Бет Мур, так в мир

Эпатажная американская певица и актриса Пинк стала мамой прекрасного мальчика и познакомила с ним мир.

Пинк

instagram @pinkpictures_

Алиша Бет Мур, так в миру зовут певицу, которую мы знаем под ником Пинк, родила сына еще 26 декабря, в чем честно призналась, подписав первое фото малыша, которое выложила сегодня в Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пинк снялась обнаженной на последнем месяце беременности

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

pink Jameson Moon Hart 12.26.16

Как видим, не стала скрывать Пинк дату рождения и имя своего малыша: Джеймсон Мун, так певица назвала своего сына.

Пинк и ее муж до самых родов не знали, кто появится на свет, мальчик или девочка – это был осознанный выбор будущих родителей, не выяснять пол ребенка. Так в интервью муж Пинк 41-летний Кэри Харт говорил, что они будут счастливы в любом случае:

У нас уже есть одна принцесса, так что надеюсь, мы теперь будет маленький парень. Я не хочу никакой конкуренции для моей дочери.

При этом добавил, что сама 5-летняя Уиллоу мечтает о сестричке и даже выбирает для нее велосипед. Впрочем, девочка очень обрадовалась, когда узнала, что теперь у нее есть маленький братик, правда пока она еще не знает, как с ним играть, но уже его любит.

Показала Пинк и трогательное фото, где Харт держит на руках своего новорожденного сына. Очень нежно и очень осторожно, а подпись простая и, кахалось бы, безэмоциональная, на сомом деле полна скрытой нежности.

pink I love my baby daddy 💙/ Я люблю папу моего малыша

Напомним, Pink замужем за профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом в с 2006-го года, а вместе они с 2001-го. Отношения оказались непростыми, спустя некоторое время начались разногласия и пара разъехалась. В феврале 2010 на шоу Опры Уинфри Pink заявила, что она и ее муж Кэри снова вместе, а осенью стало известно, что пара ожидает первенца. В начале лета 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Pink родила своему мужу дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж.

Surprise!

Фото опубликовано P!NK (@pink)


О второй беременности Прик сообщила в ноябре этого года, когда до родов оставалось чуть больше месяца. Певица выложила в Инстаграм красивое фото с маленькой дочкой и написала, что вскоре снова станет мамой, хотя это и так уже было очевидно.

💫the snuggle is real 📷 :@deborahandersoncreative hair: @pamwiggy hands: willow sage

Фото опубликовано P!NK (@pink)

Через месяц Пинк показала новое фото, на котором она позирует обнаженной и ее большой живот обнимают маленькие ручки ее дочки. Снимок вызвал неоднозначную реакцию публики, хотя все на нем достаточно целомудренно и очень трогательно.

Поздравляем семью с рождением маленького Джеймсона! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
10 знаменитостей, которые встретят Новый год беременными
Катя Бужинская родила двойню: первые фото

Автор:
Метки:
пинк
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.