Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="247020"]
Новости

У сына Пинк проблемы со здоровьем. И все после коронавируса

0
Американская певица Пинк только начала отходить от перенесенного коронавируса, как подкралась еще одна беда. После недуга, вызван�

Американская певица Пинк только начала отходить от перенесенного коронавируса, как подкралась еще одна беда. После недуга, вызванного COVID-19, у ее сына появились проблемы со здоровьем.

Пинк о последствиях коронавируса

Источник: instagram@pink

Про последствия коронавируса Пинк рассказала в недавнем видеообращении к поклонникам. По словам исполнительницы, у ее трехлетнего сына Джеймса возникла аллергия на молочные продукты, яйца и пшеницу. Теперь звезде придется готовит мальчику еду отдельно. Причем о диагнозе Пинк узнала совершенно случайно после повторной сдачи анализа крови.

«Выяснилось, что у моего Джамо пищевая аллергия. Мы смогли это обнаружить благодаря анализу крови, который пришлось делать недавно из-за COVID»,

— поделилась Пинк.


Дети Пинк

Источник: instagram@pink

Отметим, что о заражении коронавирусом Пинк поведала еще в начале апреля. Вместе с трехлетним сыном Джеймсоном она подхватила недуг и несколько недель находилась на самоизоляции. После первых симптомов они сделали тест на COVID-19, который оказался положительным. В прямом эфире Instagram артистка назвала болезнь «американскими горками» и отметила, что особенно тяжело COVID-19 протекал у мальчика.

«Это, как американские горки: только думаешь, что тебе лучше, происходит что-то еще. Мы были очень больны, но особенно плохо болезнь протекала у Джеймсона. Последние три недели я вела журнал симптомов, проявившихся у сына и у меня. Три недели спустя у него все еще держится температура — 37,7. Это американские горки для нас обоих».

Певица также отметила, что из-за болезни у нее усугубились симптомы астмы. В итоге ей постоянно пришлось пользоваться небулайзером. Вдобавок она подчеркнула, что вопреки медицинским заявлениям, вирус все-таки опасен для детей.

«Мы все слышали, что вирус не опасен, если ты молод, если тебе меньше 65 лет, а дети — вне зоны риска. Да, у меня астма, но Джеймсон, которому всего три года, никогда не жаловался на плохое здоровье. И ему было очень, очень плохо, и это действительно страшно… Я никогда столько не молилась».

К счастью, семейству удалось пережить недуг. Повторное тестирование показало отрицательный результат, что говорит о выздоровлении Пинк и ее сына. К слову, супруг Кэри Харт и восьмилетняя дочь певицы коронавирус не подхватили.

Пинк с детьми

Источник: instagram@hartluck

Напомним, Пинк замужем за мотогонщиком Кэри Хартом. Отношения пары завязались еще в 2001 году. Несколько раз мужчина предлагал возлюбленной руку и сердца, но в ответ получал отказ. Уже в 2005 году артистка сама сделала предложение во время мотокроссных гонок в Маммот-Лейкс, держа табличку с надписью «Ты женишься на мне?».

Спустя год они сыграли свадьбу, однако вскоре расстались. Как позже призналась исполнительница в одном из интервью, разрыв им с мужем пошел на пользу. Теперь возлюбленные абсолютно счастливы и воспитывают двоих детей — дочь Уиллоу и сына Джеймсона.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты