[artlabel id="172712"]
Новости

Семейный выход: Пинк показала маму и годовалого сына

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.01.30
0
Певица Пинк пригласила маму на церемонию вручения премии Грэмми и поделилась семейными фото. 38-летняя Алиша Бет, таково настоя

Певица Пинк пригласила маму на церемонию вручения премии Грэмми и поделилась семейными фото.

Источник: instagram @pink

38-летняя Алиша Бет, таково настоящее имя певицы, которую мы знаем как Пинк, приехала на 60-ю церемонию Грэмми в сопровождении всей своей большой семьи. Поддержать Пинк, которая выступала на церемонии вместе с ней прибыли ее муж, Кэри Харт, 6-летняя дочка Уиллоу, мама Джудит Мур и даже годовалый Джеймсон.

Источник: instagram @pink

Для своего выступления Пинк выбрала необычный и экстравагантный наряд – платье из разноцветных перьев с открытыми плечами. Уиллоу нарядили монохромно – серое платьице с юбочкой из тафты, такого же цвета леггинсы и серебристые кеды. Чтобы крошка не замерзла, поверх платья утеплилась черным пиджачком, очень напоминающим спортивную кофту.

Источник: instagram @pink

Мама Пинк выглядит просто прекрасно – у нее стройная фигура, которую она грамотно подчеркнула длинным платьем в горошек, при этом не оголила плечи и декольте вполне умеренное.

Кроме официальных фото на красной дорожке, Пинк с удовольствием фотографировалась в кулуарах мероприятия, а семейные фотографии выложила в Инстаграм. Так и стало понятно, что младший член семьи так же побывал на церемонии вручения Грэми, возможно даже слышал выступление мамы, хотя в зал, похоже, малыша заносить не стали. Ведь яркий свет, скопление людей и громкие звуки – не лучшая атмосфера для годовалого ребенка.

Второго ребенка Пинк родила 26 декабря, в чем честно призналась, подписав первое фото малыша, которое выложила через два дня в Инстаграм. Мальчика назвали Джеймсон Мун, и его личико никто не скрывает – фото малыша его мама не раз выкладывала в Инстаграм.

Публикация от P!NK (@pink)

Напомним, Pink замужем за профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом в с 2006-го года, а вместе они с 2001-го. Отношения оказались непростыми, спустя некоторое время начались разногласия и пара разъехалась. В феврале 2010 на шоу Опры Уинфри Pink заявила, что она и ее муж Кэри снова вместе, а осенью стало известно, что пара ожидает первенца. В начале лета 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Pink родила своему мужу дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: