Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="126072"]
Новости

Пинк снялась обнаженной на последнем месяце беременности

Old date:
Current date: 2023.02.09
New date: 2016.12.13
0
37-летняя американская певица Пинк в преддверии вторых родов на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором

37-летняя американская певица Пинк в преддверии вторых родов на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором позирует топлесс.

Пинк сообщила о своей второй беременности совсем недавно, до этих пор она тщательно скрывала свое интересное положение. Перед вторыми родами артистка с удовольствием делится с поклонниками всем, что происходит в ее жизни. При этом в прессе постоянно появляется информация о сложных отношениях Пинк и ее мужа — мотогонщика Кэри Харта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Накануне родов: Ксения Собчак обнажилась для известного глянца

После того, как один американский таблоид опубликовал статью с заголовком «Пинк разводится: Я буду растить детей одна», артистка создала ироничный пост в своем Instagram, который гласил — «Буду растить детей одна». Она также прокомментировала, что не может дождаться, когда уже выбросит все вещи супруга из шкафа.


Пинк, как и большинство будущих мам старается запомнить и увековечить все самые приятные моменты ожидания. Вчера певица поделилась с поклонниками фото, на котором решила позировать обнаженной, всего лишь прикрыв грудь руками. А ее 5-летняя дочь -Уиллоу на этом снимке трогательно обнимает мамин живот своими маленькими ручками. Девочка не может дождаться появления на свет брата или сестры. Можно предположить, что фотографировал семейную идиллию счастливый папочка.

В гнездышке

Напомним, что Пинк познакомилась со своим возлюбленным, профессиональным гонщиком Кэри Хартом, в 2001 году, а официально свои отношения пара оформила в январе 2006-го. Несколько раз супруги сходились и расходились, но в итоге в 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж Харт.

На данный момент точный срок беременности и пол будущего малыша Пинк держит в тайне, осталось только предполагать… С нетерпением ждем прибавления в звездном семействе!

Как вы думаете, кого ожидает звезда: мальчика или девочку?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сильвестр Сталлоне показал взрослых дочек
Сестра Веры Брежневой беременна третьим ребенком


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Метки:
пинк
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты