Мадонна проиграла в бой за сына, но не отказалась от борьбы за него

Новости
0
Поделиться:
Суд по иску Мадонны к бывшему мужу по поводу опеки над их общим сыном Рокко состоялся в среду и окончился не в пользу матери. На

Суд по иску Мадонны к бывшему мужу по поводу опеки над их общим сыном Рокко состоялся в среду и окончился не в пользу матери.

12353254_1663821243867296_136362261_n

На заседании суда, который проходил в Нью-Йорке присутствовали представители Мадонны и Гая Ричи, а так же адвокат, который защищает интересы их 15-летнего сына Рокко. Оба родителя участвовали в происходящем виртуально, посредством громкой связи.

По информации издания «E!Online», в самом начале заседания судья верховного суда Нью-Йорка Дебора Каплан обратилась к Мадонне и Гаю Ричи с требованием прийти к компромиссному решению и договориться между собой, а так же прекратить прессинг подростка.

Гай Ричи и Рокко - фото

Гай Ричи и Рокко

Судья Дебора Каплан рассматривала иск певицы на предварительном слушании еще в декабре, когда вся эта история только начиналась. Тогда суд постановил, что Рокко должен вернуться в Нью-Йорк и попытаться решить все вопросы с матерью лично. Однако адвокат Гая Ричи заявил, что мальчик не пожелал разговаривать с мамой и тем более, возвращаться домой, проигнорировав таким образом постановление суда. В среду это декабрьское решение судья Каплан оставила в силе, не смотря на просьбу адвоката Гая Ричи, однако она заявила, что не считает возможным забирать мальчика из школы, которую он посещает в Лондоне.

Гай Ричи и Рокко в Лондоне

Гай Ричи и Рокко в Лондоне

На требование адвоката Мадонны арестовать Гая Ричи за невыполнение требования суда привезти мальчика в Нью-Йорк, Каплан отказалась выписывать ордер, заявив при этом, что оба родителя виновны в том, что ситуация зашла так далеко. А со слов предоставленного судом адвоката Рокко, то не желает такого публичного обсуждения и хочет, чтобы все решилось в частном порядке. Но при этом мальчик заявил, что учебу планирует продолжить в Лондоне.

Its possible to be an entertainer and a good mother!!! Too bad we don't live in a society where many encourage strong independent single working moms! The next great Frontier!

Its possible to be an entertainer and a good mother!!! Too bad we don’t live in a society where many encourage strong independent single working moms! The next great Frontier!

После этого была попытка принятия компромиссного решения, для чего был составлен договор об обоюдной опеке обоими родителями, но Мадонна не стала его подписывать, поскольку в нем оказались пункты, которые касались не только Рокко, но и усыновленного 10-летнего Дэвида Банду. Таким образом, дело осталось открытым, по всей видимости, будут дальнейшие слушания, если родители не смогут договориться и прийти к компромиссу, на чем настаивает Дебора Каплан.

Рокко Мадонна - фото

По совету адвоката Мадонна на время слушания закрыла свой аккаунт в Instagramе приватным, однако уже сегодня доступ к нему вновь открыт для всех. Кроме того, для пользы дела адвокат настаивает, чтобы она прекратила обращаться к сыну через соцсети, поскольку мальчика смущает и раздражает то, что она выкладывает его фото и пишет, как скучает за ним.

Its possible to be an entertainer and a good mother!!! Too bad we don't live in a society where many encourage strong independent single working moms! The next great Frontier!

Its possible to be an entertainer and a good mother!!! Too bad we don’t live in a society where many encourage strong independent single working moms! The next great Frontier!

Напомним, в декабре 2015 года 15-летний Рокко отправился погостить в Лондон к отцу, где тот живет со своей новой семьей, а затем отказался возвращаться в Нью-Йорк к матери, заявив, что не желает с ней жить и хочет остаться в Ангии. Гай Ричи с радостью принял мальчика в семью, устроил его в школу и на все претензии бывшей жены отвечал отказом. Мадонна обращалась к сыну через соцсети, что привело к тому, что мальчик сделал приватным свой аккаунт и исключил Мадонну из друзей.

Рокко

Рокко

Обеспокоенная судьбой сына Мадонна наняла частного сыщика, чтобы наблюдать за его жизнью, а в прошлом месяце сама летала в Лондон, однако поговорить с Рокко ей не удалось, и она вернусь ни с чем, ожидая заседания суда.

Кроме Рокко Мадонна воспитывает еще троих детей – 19-летнюю Лурдес, которая в настоящее время учится в университете штата Мичиган, 10-летних усыновленных детей Дэвида Банду и Мерси Мерси Джеймс.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Мадонна: «Мне очень не по себе от мысли, что мои дети выросли»

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.