Камалия показала подросших дочерей в дизайнерских платьях

Новости Камалия
0
Поделиться:
Певица Камалия вместе со своими трехлетними девочками прошлась по подиуму во время модного показа. Последнее время фотографии

Певица Камалия вместе со своими трехлетними девочками прошлась по подиуму во время модного показа.

Последнее время фотографии Арабеллы и Мирабеллы появляются в Инстаграме очень редко – она не публиковала снимки девочек уже полтора месяца. Но на этот раз Камалия просто не могла не похвастаться дебютом своих малышек на столичном подиуме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская показала младшую дочь красавицу

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На днях состоялось масштабное светское мероприятие День детской моды SPECIALyou Kids Fashion Day FW’16, которое два раза в год проходит в Киеве. Во время шоу, которое проходило на территории фешенебельного отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv, на самый настоящий подиум вышли украинские звездные мамы со своими детками, причем для большинства из малышей это был самый настоящий дебютный выход в свет.

The catwalk debut of my princesses on the ramp.

Фото опубликовано Kamaliya (@kamaliyaofficial)

kamaliyaofficial Дебютное дефиле моих принцесс на подиуме

Интересно, что для показа дизайнер Елена Бернацкая приготовла для родителей и деток одинаковые наряды, что выглядело очень трогательно. Так Камалия и трехлетние Арабелла и Мирабелла надели серебристые платья принцесс, с пышными юбками и облегающим верхом – именно такие как рисуют маленькие девочки на воображаемых красавицах.

Все чаще модные показы, особенно с участием деток, проходят в необычном формате: на дефиле приглашают не профессиональных моделей, а известных представителей шоу-бизнеса. Так и на этот раз модели Елены Бернадской, демонстрировали украинские звезды. Кроме Камалии с девочками дебютировали на подиуме дети Славы Каминской двухлетний Леонард и годовалая Лаура, 6-летняя дочка Анастасии Приходько Нана, 14-летняя дочка Ольги Сумской и Виталия Борисюка Анечка.

Камалия вышла, держа дочерей за ручки, а им, похоже, шоу понравилось, ведь малышки уже бывали с мамой и папой на светских мероприятиях. Ну а красивые платья, диадемы на кудрявых головках и мама рядом – какой же девочке это не понравится?

Последний раз Камалия показала фото Арабеллы и Мирабеллы, выложи в Инстагрм снимки малышек в национальных костюмах в кругу родственников их папы. Девочки прекрасно позируют – к своим трем годам они научились замирать перед камерой и смотреть в нужном направлении.

Камалия, безусловно, дочек балует, и это закономерно – кроме того, что она имеет материальные возможности, эти девочки настолько долгожданные и любимые, что не баловать их она просто не может. Тем не менее, к развитию Арабеллы и Мирабеллы она относится очень серьезно – девочки занимаются конным спортом, как мама, уже хорошо сидят в седле большой лошади, посещают студию Серебрянских, занимаются гимнастикой и танцами.

Мои принцессы растут, и уже в первом классе студии Серебрянских. Я считаю, что физическое развитие и воспитание, является основой для всестороннего развития современной личности, во всех направлениях и аспектах (умственное, психомоторное, эмоциональное, творческое), а также на эстетическое, моральное, правовое, трудовое и т.д. воспитание.

Напомним, певица Камалия, в миру Наталья Захур, замуже за пакистанским миллиардером
Мохаммадом Захуром уже 13 лет. Долгие десять лет у нее не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анастасия Приходько наконец-то показала 6-летнюю дочь
Слава Каминская вышла на подиум с дочкой и сыном

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.