Новости

Как выглядит дочка Питера Динклэйджа

0
Поделиться:
Неповторимый Тирион Ланистер, звезда сериала «Игра Престолов» Питер Динклэйдж оказывается заботливый папочка и любящий муж. Нес

Неповторимый Тирион Ланистер, звезда сериала «Игра Престолов» Питер Динклэйдж оказывается заботливый папочка и любящий муж.

Питер Динклэйдж

Несмотря на необычный маленький рост, Питер Динклэйдж не страдает от комплекса неполноценности. Этот человек нашел не только дело своей жизни – безусловно талантливый актер, что подтверждают награды, которые Питер получал не раз, но и с личной жизнью у него все в порядке. Среди множества наград одной из последних стала премия Эмми за роль Тириона Ланистера в телевизионной саге «Игра престолов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Звезда сериала «Игра престолов» ожидает ребенка

Питер Динклэйдж

Со своей женой Питер Динклэйдж живет уже более 20 лет, правда официально они женаты с 2005 года. Все свое свободное время, которого у него не слишком много, 46-летний Питер посвящает жене и обожаемой дочке, которой недавно исполнилось 4 годика. Как любой другой папа, Питер играет со своей малышкой, носит ее на ручках и просто души не чает в маленькой принцессе.

Питер Динклэйдж

Со своей будущей женой, театральным режиссером Эрикой Шмидт, Питер Денклэйдж познакомился почти случайно, насколько это правда неизвестно, но историю рассказывал сам актер во время одного из интервью. Один их общий знакомый просто пригласил Питера в гости к Эрике, которой нужен был партнер по игре в шахматы. Произошла встреча в 1995 году, с тех на протяжении 10 лет молодые люди позиционировали свои отношения как дружеские, при этом практически не расставались. Зарегистрировали свои отношения Питер и Эрика только в 2005 году, причем, не желая огласки, они расписались в Лас-Вегасе, а на свадьбу пригласили только самых близких друзей.

Питер Динклэйдж

В 2011 году Эрика узнала, что носит под сердцем ребенка, а в декабре этого же года на свет появилась совершенно здоровая девочка, которую назвали Зелиг. Пока малышке не исполнился годик, ее родители посещали светские мероприятия только по одному, на первый совместный выход они решились только в 2012 году – тогда Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт, впервые после рождения дочери вместе посетили церемонию вручения премии «Золотой Глобус». В интервью Питер делился с журналистами, что они все время были на связи с няней, которая присматривала за малышкой.

Питер Динклэйдж

Наверняка, еще до появления на свет дочки, Питер и Эрика переживали о том, какой она родится. Ведь маленький рост Питера (всего 35 сантиметров), следствие редкого генетического заболевания ахондроплазии, которое пока недостаточно хорошо изучено. У страдающих от этой патологии детей в раннем возрасте останавливается рост длинных костей, при этом кости черепа, ладоней, ступней растут как обычно. Питер родился в обычной семье, его родители и младший брат Джонатан обладают средним ростом, а заболевание у него было диагностировано в возрасте одного года.

Интересный факт: Питер Динклэйдж с 16-летнего возраста является вегетарианцем, а последние годы стал веганом.

Фото: Instagram/peterdinklage

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Принцесса София показала фото новорожденного сына
Папы и дочки. Известные отцы со своими принцессами

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.