Блейк Лавли беременна во второй раз

Новости
0
Поделиться:
Актриса Блейк Лавли и ее муж, Райан Рейнолдс в этом году станут дважды родителями! На днях актриса появилась на съемочной площа

Актриса Блейк Лавли и ее муж, Райан Рейнолдс в этом году станут дважды родителями!

Блейк Лавли

На днях актриса появилась на съемочной площадке триллера «Отмель» (The Shallows), которые проходят в Малибу. 28-летняя Блейк Лавли исполнила в фильме главную роль — девушка-серфер, вступает в единоборство с кровожадной акулой. Конечно, подобные съемки не слишком сочетаются с деликатным положением актрисы, но работа над фильмом практически завершена и Лавли вызвали для того, чтобы доснять некоторые фрагменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Меган Фокс в ожидании третьего ребенка. Фотофакт

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс категорически не желают пускать кого либо в свою личную жизнь и о новой беременности никому не говорят. Тем не менее, срок уже таков, что даже повязанный вокруг талии халат не смог его скрыть.

Блейк Лавли

Уже пару недель журналисты высказывают подозрения по поводу возможной беременности актрисы, однако заметить что-либо до сих пор никому не удавалось – Блейк Лавли старательно маскировала растущий животик. Так, во время мартовского визита в Белый дом, куда актриса была приглашена вместе с мужем, Блейк надела очень удачное платье, цвета слоновой кости, декорированное мягкими складками, которые совершенно скрывали живот, не искажая при этом фигуру.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Блейк Лавли, более всего известная нам по роли Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница», вышла замуж за голливудского актера 39-летнего Райана Рейнольдса в сентябре 2012 года, а познакомились они, как водится, на съемочной площадке. Произошло это в 2010 году, когда оба снимались в фильме «Зеленый фонарь». Для Блейк этот брак стал первым, хотя менее чем за год до знакомства с Рейнольдсом девушка встречалась с Леонардо Ди Каприо. Рейнольдс уже был женат, правда не долго — с 2008 по 2010 его женой была голливудская блондинка Скарлетт Йоханссон.

Пара очень тщательно скрывает все, что происходит внутри их маленькой семьи, так они официально не сообщали о своей свадьбе, первая беременность Блейк также была обнаружена, когда скрыть ее стало невозможно. В декабре 2014 года у пары появился первенец – маленькая девочка по имени Джеймс. Малышке уже год и три месяца, но ее до сих пор никто не видел, даже вездесущие папарацци.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Супермодель Бар Рафаэли показала беременный животик в бикини
Беременная супермодель прошлась по подиуму в Индии. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.