Ангелина Завальская впервые показала дочь

Новости, Фото Ангелина Завальская
0
Поделиться:
Бывшая солистка дуэта «Алиби» Ангелина Завальская порадовала поклонников первой фотографией маленькой дочки. Ангелина Завал

Бывшая солистка дуэта «Алиби» Ангелина Завальская порадовала поклонников первой фотографией маленькой дочки.

Ангелина Завальская

Ангелина Завальская стала мамой во второй раз в начале мая, при этом точную дату хранила в секрете. И вот, вчера выяснилось, малышка появилась на свет 5 мая, а значит ей исполнилось 2 месяца – именно в честь этого маленького дня рождения и показала фото девочки поклонникам ее мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит Ангелина Завальская после родов

На снимке двухмесячная крошка лежит в своей кроватке на животике и прекрасно и уверенно держит головку, болтая маленьким ножками. Хотя личико девочки не спрятано, зато видно, насколько у нее длинные и темные волосики – явно пошла в маму. Малышка одета в розовый бодик, открывающий ручки и ножки, с шикарной совой на попе. «Моя девочка! Готовится к интеллектуальным играм #чтогдекогда», ответила Алина на комментарий: «а любовь к совушкам у вас от тети @anna_zavalskaya?»

Ангелина Завльская дочь

angelina_zavalskaya My L❤️VELY little PRINCESS

Подписчики пришли в восторг от снимка и выплеснули его в комментариях к посту: «как быстро летит время)) подросла малышка», «Нехай янголятко? росте здоровою та щасливою на радість вам ?», «Солнышко маленькое, уже так хорошо головку держит».

Ангелина Завальская

До недавнего времени Ангелина Завальская и ее муж, телеведущий Александр Колодий держали в секрете имя малышки, хотя, как оказалось, его придумали почти сразу после ее появления на свет. Неделю назад Ангелина дала первое интервью родов, отвечая на вопросы Кати Осадчей для программы «Світське життя» озвучила имя ребенка: «Мелания… заранее мы подбирали, были разные варианты, но этого как раз не было, но, когда она родилась, посмотрели на нее и поняли, что никакие варианты не подходят. Начали подбирать, что ей подходит, мне понравилось красивое мелодичное Мелания. С древнегреческого: темная, смуглая. Она такая и родилась»

Ангелина Завальская

Это уже не первый выход в свет Ангелины Завальской после рождения Мелании, когда малышке было чуть больше месяца ее мама приняла участие в телевикторине, которую снимали для передачи «Все буде добре» на канале СТБ. Тема бала для нее очень актуальная, как избежать ревности между старшим и младшим ребенком. Домой Алина вернулась с дипломом .

Ангелина Завальская

angelina_zavalskaya Сегодня участвовала в викторине, на канале СТБ, в программе «Все буде добре». Была очень интересная и актуальная для меня тема: «Как не разжечь вражду и ревность между старшим и младшим ребёнком». И вот я с дипломом «Самая мудрая Мама!»

 

Сын Ангелины Завальской

О беременности певицы и экс-солистки дуэта «Алиби» Алины Завальской стало известно в конце апреля, когда она согласилась на фотосессию и интервью для известного украинского глянца. В студию Завальская пришла со всей семье и большим животом – чем несказанно удивила журналистов и поклонников. Девочка родилась буквально через несколько дней после фотосессии. У Мелании есть старший брат двухлетний Кирюша.

Фото: Instagram


Источник: YouTube, автор Світське життя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Завальская впервые показала сына
Дочь Веры Брежневой показала фото из Голливуда и свою бабушку

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.