Новости

55-летний Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз

0
Поделиться:
Подруга темнокожего актера-комика Эдди Мерфи модель Пейдж Батчер родила дочку. Девочка появилась на свет утром 3 мая, а уже вече

Подруга темнокожего актера-комика Эдди Мерфи модель Пейдж Батчер родила дочку.

Instagram

Instagram

Девочка появилась на свет утром 3 мая, а уже вечером этого же дня представители Эдди Мерфи сообщили о ее рождении официально. Роды проходили без осложнений, в одной из частных клиник Лос-Анджелеса, мама и малышка чувствуют себя хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:10 знаменитых людей, воспитанных приемными родителями

При рождении вес девочки 3 килограмма 600 грамм, длинна 50 сантиметров. Имя девочке родители придумали заранее, малышку назвали Иззи Уна. Эта кроха – первенец для Пейдж Батчер и шестая дочка для Мерфи.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

Голливудский ловелас познакомился с молодой блондинкой из Астралии, актрисой и моделью Пейдж Батчер еще в 2006 году на съемочной площадке сиквела «Дом большой мамочки-2», но романтические отношения между ними завязались лишь в 2010-м. Эту связь оба старательно скрывали достаточно долго, впервые они вышли в свет вдвоем только в 2012-м, когда приняли участие в телевизионном шоу, посвященном творчеству актера. В ноябре 2015-го Эдди Мерфи через своих представителей официально объявил о том, что его подруга беременна и ребенок появится на свет в мае – так и произошло.

Эдди Мерфи - фото

Кадр из фильма

Эдди Мерфи был официально женат только единожды – с актрисой Николь Митчел он познакомился в далеком 1988 году, официально зарегистрировали брак в 1991-м, а расстались по причине «непримиримых разногласий» в 2006 году, причем на развод подала Митчелл. В этом браке родились пятеро детей, в 1989 появился первенец, мальчик Бриа, в ноябре 1992 – Майлс Митчелл, осенью 1994 – Шейн Одра, декабрь 1999 – Зола Иви и в январе 2002 – Белла Захара.

После развода Мерфи ушел в загул, меняя подруг, в процессе веселья на свет появились еще двое детей, сыновья Эрик, ему уже 27 лет и Кристиан, которому в этом году исполнится 26.

В результате романтических отношений с бывшей солисткой девичьей группы Spice Girls Мелани Браун (Мел Би), в апреле 2007 года на свет появилась еще одна дочка Мерфи, Энджел Айрис. Правда эти отношения окончились пренеприятным скандалом – Эдди Мерфи отказывался признавать себя отцом ребенка, пока не провели ДНК-тест, доказавший родство девочки и темнокожего актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Знаменитые многодетные отцы
Беременные звезды на балу Met Gala

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.