Новости Криштиану Роналду с сыном

Криштиану Роналду отправился в отпуск со своей многочисленной родней

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2016.07.14
0
Поделиться:
Капитан сборной Португалии, победившей команду Франции на Евро-2016, футболист Криштиану Роналду показал фото из самолета, где разме

Капитан сборной Португалии, победившей команду Франции на Евро-2016, футболист Криштиану Роналду показал фото из самолета, где разместились его родные.

Криштиану Роналду с сыном

Как мы знаем, Криштиану Роналду получил довольно серьезную травму колена во время матча и вынужден был покинуть поле, из-за чего даже не смог сдержать слез. Тем не менее, команда выиграла со счетом 1:0 и капитану предоставили отпуск до конца июля, чтобы он мог восстановить здоровье и подлечить нервы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду показал подросшего сына и маму

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

31-летний футболист отправился на отдых в собственном самолете, прихватив с собой родню, и показал своим поклонникам фотографии из салона.

Криштиану Роналду

На снимках Криштиану со своей безукоризненной прической и лучезарной улыбкой совершенно счастлив, тот прием, который устроили болельщики ему и его команде по возвращении домой, похоже, облегчил его переживания по поводу травмы.

Криштиану Роналду

Вместе с Роналду в мягких креслах самолета нежились его мама, Мария Долореш душ Сантуш Авейру, пятилетнего сына Криштиану-младшего, а тек же племянники – дети старших сестер, Кати и Эльмы Авейру.

Звездный футболист не раз признавался, что поддержка семьи, вера в него, это то, что помогает достигать высот в спорте. Более того, истовая любовь мамы к своему мальчику – а Криштиану стал ее четвертым ребенком, после мальчика и двух девочек, помогла ему стать тем, кем он сейчас является. Большинство своих побед он посвящает именно маме.

Криштиану Роналду

Во время матча во Франции поддержать младшенького приехали его родственники, в том числе, пятилетний Криштиану-младший. Все очень переживали, когда случилась неприятность на поле, но готовы поддержать Роналду в любой ситуации. Лилиана Катя выложила в Инстаграм фото, на котором она стоит в обнимку со своей сестрой, мамой, и двумя Криштиану. Мама и сын надели красные футболки с номером 7, под которым выходит на Криштиану Роналду.

Напомним, Криштиану Роналду стал отцом мальчика в 2010 году. Сына молодому спортсмену родила суррогатная мать, о чем Роналду рассказал лишь спустя четыре года после рождения мальчика. В конце 2015 года во время интервью Криштиану Роналду рассказал, что в появлении его сына на свет участвовали две разные женщины – одна стала донором яйцеклетки, другая выносила его. Насколько все это правда не известно, тем более что раньше слухов было множество, нашли даже, якобы официантку ресторана, с которой у спортсмена были романтические отношения, а позже родился малыш.

О сексуальной ориентации Роналду ходит много слухов, тем более что после разрыва с Ириной Шейк в начале 2015 года рядом с ним женщины замечены не были. Тем не менее, все это можно считать только слухами, поскольку никаких подтверждений нет, да и вообще – кого это касается?

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
День отца: звездные отцы-одиночки
6-летний сын Дианы Арбениной впервые вышел на сцену

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.