[artlabel id="102764"]
Новости Диана Арбенина

6-летний сын Дианы Арбениной впервые вышел на сцену

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2016.07.11
0
Поделиться:
Во время своего выступления на фестивале «Нашествие» рок-певица подыграла своему сыну Артему, который выступил перед многотысячн

Во время своего выступления на фестивале «Нашествие» рок-певица подыграла своему сыну Артему, который выступил перед многотысячной публикой.

Диана Арбенина

Это первое публичное выступление мальчика и таким образом Диана Арбенина сделала себе подарок на день рождения, который отметила во время фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Личная жизнь Дианы Арбениной: дети это наше бессмертие

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

В начале выступления юный исполнитель несколько засмущался, но довольно быстро преодолел стеснение, ведь его готовили к публичному выходу, ну и мама была все время рядом. Артем держал микрофон так, словно это привычный для него предмет, а голос мальчика практически не дрожал во время выступления.

Сын Дианы Арбениной

Артем исполнил в дуэте с мамой один из ее хитов, песню «Помолчим», а после выступления подошел к краю сцены и поблагодарил слушателей. Мальчику аплодировали долго, и сосем неожиданным для самой Дианы Арбениной стал букет цветов, который преподнесли маленькому вокалисту.

Сын Дианы Арбениной

Артем увлекается музыкой уже давно, насколько это возможно в его возрасте. Когда мальчику было пять лет Диана Арбенина отвела его вместе с сестрой в музыкальную школу, как она говорила в интервью, чтобы попробовать, пойдет ли им обучение. Певиц сама подбирала преподавателя для детей и присутствовала на первых уроках. Судя по выступлению мальчика, музыка его действительно привлекает В отличие от сестры, которой больше нравиться рисовать.

arbeninaDia

Напомним, 42-летняя рок-певица и лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина родила близнецов Артема и Марту 4 февраля 2010 года. Роды проходили в Амрике, как говорит Диана «так получилось случайно». Рождение детей очень удивило поклонников певицы, а за неимением достоверной информации, журналисты стали сочинять собственные версии их происхождения. Так некоторое время писали, что Арбенина при помощи ЭКО забеременела от анонимного донора.

Диана Арбенина с детьми

Певица опровергла слухи во время телевезионного шоу, рассказав, что отец ее близнецов американский бизнесмен российского происхождения. А не желание называть его имя объяснила его не публичностью и сложными отношениями, которые у них сложились.

Фото: Instagram

Источник: YouTube, автор Diana Arbenina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Диана Арбенина вывела своих детей на подиум
Алессандра Амбросио показала свадебные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация