Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="206209"]
Новости, Пусть всегда будет МАМА!
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звездные мамы, у которых отобрали детей

Old date:
Current date: 2019.11.13
New date: 2019.01.10
0
В жизни случается разное, но невозможно представить, что чувствует женщина, которую лишают ребенка. По разным причинам эти изве

В жизни случается разное, но невозможно представить, что чувствует женщина, которую лишают ребенка.

Мадонна, Шэрон Стоун, Анна Седокова

По разным причинам эти известные и популярные мамы были лишены детей. Причем не которые, по инициативе самих повзрослевших отпрысков.

Шэрон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун развелась с мужем, журналистом Филом Бронштейном в 2004 году после 4 лет брака. На развод подал Бронштейн, а во время бракоразводного процесса опеку над 8-летним Роаном, которого пара усыновила в 2000 году, присудили отцу.

Бритни Спирс

Суперстар Бритни Спирс после развода с отцом своих двоих сыновей танцором Кевином Федерлайном пережила сложные времена – неудачи в творческом плане, алкоголь, тяжелая депрессия стали поводом лишить Бритни родительских прав. В 2008 году суд передал мальчиков Федерлайну. Однако, Спирс сумела справиться с проблемами и сыновей ей вернули – сейчас погодки 13-летний Шон и 12-летний Джейден живут с матерью, опека над детьми у Бритни и экс-супруга совместная.

Анна Седокова

Экс-солистка группы ВиаГра Анна Седокова воспитывает троих детей от разных отцов. В 2018 году отец ее средней дочки Моники бизнесмен Максим Чернявский забрал девочку к себе и через суд оформил запрет Седоковой вывозить дочку из страны (они все живут в США), публиковать ее фото в соцсетях, а так же позволить общение мамы и дочки только на английском, в определенные дни и в присутствии третьего лица.

Мадонна

Экстравагантная и уверенная в себе Мадонна столкнулась с юношеской категоричностью собственного сына. В 2016 году ее биологический сын от режиссера Гая Ричи 15-летний Рокко отправился погостить к отцу в Лондон и решил больше домой не возвращаться. Мадонна решила бороться за сына, но несколько судов не привели ни к чему хорошему – в итоге ей пришлось согласиться с тем фактом, что мальчик хочет жить с отцом. Мадонне хватило выдержки и ума смириться с этим фактом и наладить отношения с сыном, который теперь приезжает к ней в гости.

Кортни Лав

Вдову Курта Кобейна, которая регулярно употребляла наркотики, лишали родительских прав дважды – в 2003 году, когда ее дочке Френсис Бин было всего 11 лет, после передозировки героином у Кортни. Тогда опеку над девочкой взяла мать Курта Кобейна. Через 2 года Кортни восстановила свои материнские права, и вернула дочь. В 2009 году, 17-летняя Фрэнсис уже сама просила суд защитить ее от матери, по вине которой погибли несколько домашних животных. Желание дочери Курта Кобейна удовлетворили и оставшийся до своего совершеннолетия год она жила с бабушкой.

Лиза Боне

Еще одна мама лишилась родительских прав по просьбе дочери – Зои Кравиц, которой было тогда всего 11 лет, изъявила желание жить со своим отцом, музыкантом Лени Кравицом. Суд удовлетворил желание девочки, с тех пор Зои навещала маму, актрису Лизу Боне, на каникулах. Сейчас, когда Зои взрослая и самостоятельная женщина, она дружна с мамой, ее новым мужем актером Джейсоном Момоа и его детьми.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: