[artlabel id="162819"]
Новости

Звездные детки: 16-летняя внучка Софии Ротару похвасталась курткой за 35000 гривен

Old date:
Current date: 2018.10.23
New date: 2017.11.07
0
Тезка своей знаменитой бабушки Софии Ротару, начинающая модель София Евдокименко, которой пророчат блестящую карьеру, радует покл

Тезка своей знаменитой бабушки Софии Ротару, начинающая модель София Евдокименко, которой пророчат блестящую карьеру, радует поклонников в своем Instagram не только стильными, но и очень дорогими образами. Вчера девушка опубликовала очередной снимок, чем вызвала бурю эмоций у своих подписчиков.

Источник: instagram @sofialookbook

Внучка заслуженной артистки Софии Ротару, которая в этом году отпраздновала свой 70-й день рождения, пошла по стопам знаменитой бабушки и тоже отдала предпочтение публичной профессии, не знаем как поет 16-летняя модель, но свою шикарную внешность она точно унаследовала от звездной родственницы. Кто знает, может еще не все таланты юного дарования раскрыты.

Пока очевидно одно — знаменитая наследница востребована, девушка принимает участие во модных показах и снимается для обложек топовых журналов, не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Соня активно делится своими профессиональными успехами и событиями из жизни на странице в Instagram.

Вчера в аккаунте 16-летней модели появились свежие фото, на которых София демонстрирует стильный образ, девушка позирует в черном платье-вышиванке и ярком красном пуховике от украинского бренда Ienki Ienki. Видимо в Англии тоже похолодало (напомним, что Соня Евдокименко получает образование в Лондоне).

Источник: instagram @sofialookbook

sofialookbook A pop of red ❤️

Украинский бренд Ienki Ienki появился в конце 2016 года и уже успел стать фаворитом у модников со всего мира, это подтверждают множественные отчеты с недель высокой моды. Пуховики очень популярны, дизайнеры Ienki Ienki умудрились сделать свой продукт не только стильным, но и очень легким и в тот же момент супер-теплым. Минус один — цена! Стоимость модной куртки  — около 35000 гривен.

Источник: asthik.com

Источник: asthik.com

Старший внук Ротару, 23-летний Анатолий, окончил престижный британский колледж «Lancing College» и Центральный колледж искусства и дизайна им. Св. Мартина в Лондоне, отделение fasion-фотографии. Именно фотография сейчас и является его основным увлечением и основной профессией. Между братом и сестрой очень нежные дружеские отношения и Соня одна из главных и самых любимых моделей Анатолия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: