[artlabel id="131275"]
Новости Соня Евдокименко

Внучка Софии Ротару стала моделью года

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.02.05
0
Поделиться:
15-летняя Соня Евдокименко, внучка великой Софии Ротару, на днях получила награду «Лучшая модель года» на престижном модном меропри

15-летняя Соня Евдокименко, внучка великой Софии Ротару, на днях получила награду «Лучшая модель года» на престижном модном мероприятии.

Соня Евдокименко

instagram @sofialookbook

На днях в Киеве стартовали 14-е дни моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, во время церемонии открытия мероприятия в КВЦ «Парковый», традиционно вручали премии в нескольких номинациях, в том числе награду в номинации «Лучшая модель» получила юная внучка Софии Ротару красавица Соня Евдокименко и стала лицом MBKFD.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внучка Софии Ротару снялась в необычной фотосессии

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Вручала приз своей подруге молодой, но уже уверенно зарекомендовавший себя в мире моды дизайнер Анна Каренина (Калашникова), которую больше знают по названию ее бренда «Анна К.» Фото с дипломом Соня гордо выложила в Инстаграм, жаль, подписи под своими постами девочка не часто оставляет.

Thank you @mbfwkiev ! Lots of love, S. ?

Фото опубликовано S O F I A (@sofialookbook)

Соня, младшая дочка сына Софии Ротару, который нежно любит свою маму. Настолько, что маленькую дочку назвал в честь бабушки. В интервью Соню, разумеется, спрашивают о том, как складываются у нее отношения с бабушкой и девочка честно отвечает – София Михайловна всегда на ее стороне:

Бабушка никогда не навязывала своего мнения — она поддерживает меня во что бы то ни стало. Осенью, например, нам нужно было быстро решить, могу ли я улететь в Мадрид в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — посреди рабочей недели, прогуляв несколько дней учебы, — и бабушка поддержала. Сказала, что, если это важно для меня, то надо лететь.

Школьница Соня Евдокименко учится в 10 классе, но девочка уже вполне определилась со своей будущей профессией, мир fation-индустрии ее манит и Соня старается изучить его со всех возможных ракурсов. Ее интересует не только работа модели, но и увлекает творчество дизайнеров, фотографов и других специалистов, которые создают мир моды и красоты. Соня Евдокименко абсолютно уверена, что после школы будет поступать в «в творческий вуз», как она сама говорит.

Hi ?

Фото опубликовано S O F I A (@sofialookbook)


Напомним, 15-летняя София Евдокименко уже имеет немалый опыт работы в сфере моды, ее фото украшало обложку модного глянца, девочка побывала на балу дебютанток Tattler и уже несколько раз выходила на подиум, в том числе, в Нью-Йорке и Мадриде. В немалой степени такому «прорыву» Сони в немалой степени помогло то, что главред журнала Elle, в котором впервые появились фото девочки, знает ее с малых лет, а известный киевский дизайнер Лилия Пустовит – крестная Сони.

С модельером и создателем торговой марки «Анна К.» Анной Карениной Соня познакомилась он-лайн и вскоре ее пригласили на кастинг и вот уже Соня Евдокименко вместе с подругой, дочкой Веры Брежневой Соней Киперман, отправляется в Нью-Йорк на неделю моды, представлять модели бренда. С тех пор София Евдокименко является амбассадором бренда и похоже, подругой Анны.

Morning cuddles ??

Фото опубликовано S O F I A (@sofialookbook)

Никогда раньше не придавала значения одежде, но после того, как однажды во время Mercedes-Benz Fashion Week меня заметили стритстайл-фотографы, выбираю образы более тщательно. Люблю миксовать гранж и элегантность. Слежу за молодыми дизайнерами — смелыми и прогрессивными.

Единственное что несколько беспокоит юную красавицу – порой бывает непросто совмещать учебу в школе и светские мероприятия, особенно, если нужно отправляться в другие страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Красавица внучка Софии Ротару отдыхает с родителями и братом в Европе
Дочка Веры Брежневой рассказала о своих планах и снялась в красивой фотосессии. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация