[artlabel id="200121"]
Новости

Она еще и поет: внучка Софии Ротару записала первую песню

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.11.06
0
17-летняя школьница Соня Евдокименко, внучка украинской легенды Софии Ротару, пошла по стопам бабушки. Соня побеседовала с бизн

17-летняя школьница Соня Евдокименко, внучка украинской легенды Софии Ротару, пошла по стопам бабушки.

Источник: instagram @sofialookbook

Соня побеседовала с бизнесвумен, основательницей Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарьей Шаповаловой и впервые рассказала о своих вокальных планах. Девочка поделилась, что вне школы она довольно давно и серьезно занимается музыкой, поет с раннего детства, что и не удивительно. А в настоящее время, при поддержке и помощи старшего брата Анатолия, записывает свой первый сингл.

Источник: youtube.com/Daria Shapovalova

Это такой collaboration (прим.: сотрудничество). Брат нашел музыку — парень написал в Лос-Анджелесе, текст писал парень из Австралии. Мы все это собрали – Антатолий, мой брат, продюсер этого всего проекта, записали в Киеве и вот сейчас уже готовим обложку.

О том, когда будет релиз пока Соня рассказать не готова, но ее знаменитая бабушка, конечно, уже слышала песню и, по словам девочки, ей очень понравилось исполнение. Во время интервью рядом находилась мама Сони Светлана Евдокименко, и, на вопрос, какая в фотография в Инстаграме Сони была самая популярная, та ответила: селфи с мамой.

Источник: youtube.com/Daria Shapovalova

Несмотря на столь юный возраст, у Сони за плечами уже немалый опыт работы в модельном бизнесе – она не раз выходила на подиум, причем, не только в Киеве, но и за рубежом – в Лондоне, Париже и других городах.

Старший брат Сони 24-летний Анатолий Евдокименко, не настолько публичный человек, как его сестра. Он музыкант и всерьез увлечен фотографией — в Инстаграме Сони, среди множества фэшн-фотографий не редко появляются фото работы брата.

В этом году Соня оканчивает среднюю школу и эта школа находится в Лондоне, где сейчас живет девочка. Вскоре нужно будет определиться, в каком направлении двигаться дальше. До сих пор казалось, что именно работа модели, в том числе – фотомодели, именно то, чем она хочет заниматься. Впрочем, возможно, она решит пойти по стопам бабушки и станет новой эстрадной звездой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: