[artlabel id="6388"]
Новости

Жанна Фриске рассказала о стоимости своих родов

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2013.03.15
1
Поделиться:
Певица вместе со своим бойфрендом   - шоуменом Дмитрием Шепелевым решили рожать в одной из клиник в Майами. По словам пары, роды об

Певица вместе со своим бойфрендом   — шоуменом Дмитрием Шепелевым решили рожать в одной из клиник в Майами.

По словам пары, роды обойдутся им совсем не дорого, всего в 10 тысяч долларов. Ведь другие звезды рожали за большую сумму.

Будущая мама оставила свой выбор за Mount Sinai Medical Center. Кстати, в этой клинике появились на свет оба малыша Филлипа Киркорова, а также дочь Кристины Орбакайте.

У будущего малыша Жанны и Дмитрия будет как русское, так и американское гражданство. Также стало известного, что своего мальчика родители назовут Платоном. Напомним, что недавно Жанна снялась в «беременной» фотосессииПожелаем будущей мамочке легких родов!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Жанна Фриске рассказала о стоимости своих родов”»

  1. acoola:

    Странно… неужели роды в Майами действительно такие недорогие? Это ведь всего 80 тыс гривен, в Киевских роддомах в палатах повышенной комфортности, насколько я знаю, стоимость родов приблизительно такая же! Но про качество родовспоможения — не уверена, что в Киеве и в Майами идентично.
    Теперь понятно, почему интернет пестрит рекламой «Роды в Америке» — я думала, это так, заманушка для богатых, а оказывается, можно вполне собрать средства и родить в Америке. Еще и гражданстви ребенку американское получить 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация