Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="243365"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Врачи назвали препараты, которые мешают в лечении коронавируса

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2020.04.19
0
Благодаря многочисленным исследования врачам удалось выявить какие группы лекарственных препаратов негативно влияют на течение

Благодаря многочисленным исследования врачам удалось выявить какие группы лекарственных препаратов негативно влияют на течение COVID-19 и мешают легкому течению недуга.

коронавирус, коронавирус в украине, осложнения от коронавируса, лечение коронавируса

Источник: pinterest

Американское эндокринное общество провело ряд исследований, благодаря которым стало известно, что ряд препаратов против астмы, артрита и аллергии могут мешать в лечении коронавирусной инфекции. В первую очередь эти выводы касаются гормонов глюкокартикоидов.

Все дело в том, что именно этот препарат подавляет естественные опорные функции организма и тем самым не дает иммунитету в полную силу бороться атакующим организм вирусом. В результате такого побочного действия от препарата становится значительно сложнее избежать тяжелых последствий коронавируса в виде пневмонии.

Данные этих исследований позволяют сделать вывод, что эндокринологам стоит более тщательно следить за дозировкой препаратов для своих пациентов с астмой. Аллергией и другими сопутствующими болезнями.

коронавирус, коронавирус в украине, осложнения от коронавируса, лечение коронавируса

Источник: freepik

Также ученые пристально изучают влияние противодиабетических препаратов на течение COVID-19 – результаты исследования, проведенного среди заболевших коронавирусом в Китае показали, что у заболевших. Страдающих диабетом, тяжелая форма пневмонии как осложнение от COVID-19 встречалась гораздо чаще, чем у остальных пациентов.

Напомним, что на данный момент в Украине уже зафиксировано более 4,5 тысяч пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус. В связи с эпидемией в стране введены жесточайшие меры карантина – все должны находиться на самоизоляции, выходит из дома можно только в случае крайней необходимости, используя при этом специальные средства защиты (маску, перчатки и антисептик). А в некоторых регионах страны и вовсе ввели комендантский час.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: