[artlabel id="168060"]
Новости Вера Брежнева

Вместе 8 лет: Вера Брежнева поздравила дочку с днем рождения

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2017.12.14
0
Младшей дочке певицы Веры Брежневой Саре исполнилось 8 лет и мама поздравила девочку, выложив в Инстаграм совместное фото. В по

Младшей дочке певицы Веры Брежневой Саре исполнилось 8 лет и мама поздравила девочку, выложив в Инстаграм совместное фото.

Вера Брежнева

Источник: instagram @ververa

В последнее время Вера Брежнева в постоянных разъездах, дома, в Киеве, бывает редко и фото дочерей практически не публикует. Но сегодня у ее младшенькой день рождения, конечно, мама не могла не поздравить дочку, причем публично. Особо много слов Брежнева не писала, но фото, которое было сделано профессиональным фотографом несколько раньше, очень радует поклонников певицы.

Вера Брежнева

Источник: instagram @ververa

ververa Вместе 8 лет ❤ #Сара #счастье

Фоловеры дружно откликнулись на немногословный пост любимой певицы и поздравили Сару в комментариях: «Поздравляем Сарочку с её днём, днем ее рождения, пускай её окружают только добрые, искренние, настоящие Люди🙏🏼❤️ А мамочке @ververa хочу пожелать здоровья, терпения) Счастье Сары — Ваше @ververa счастье💛💛💛 Любви, взаимопонимания, поддержки, гармонии🍀🍀🍀», «С Днём Рождения маленькую копию мамы☺️💐💐💐», «С Днём рождения малышку! Вы красотки!💐💐💐💐»

Поздравила сестру и 16-летняя Соня. Она оказалась более многословной, чем мама, но подписала пост на английском.

Соня и Сара Киперман

instagram @sonya_kooper

8 лет назад наша семья была благословлена тобой, нашим маленьким ангелом. И с тех пор, как ты появилась, каждый день стал памятным. Так здорово наблюдать за тем, как ты растешь, и понимать, что я могу научить тебя чему-то! С днем рождения, Сара! – написала Соня

Дочка Веры Брежневой

Источник: instagram @ververa

Сара учится в школе и ходит во второй класс. Первые волнения уже позади – когда Вера Брежнева отправляла дочку в первый класс, переживали все. Тогда певица рассказывала, что у Сары есть неприятный опыт посещения детского сада и она опасается снова попасть в детский коллектив, без мамы, бабушки и сестры рядом. Но все прошло гладко, первой учительницей все оказались довольны. Да и подружки у Сары уже появились.

Вера Брежнева

Источник: instagram @ververa

У Сары своеобразная внешность, но она неуловимо похожа на маму, и, скорее всего, когда девочка вырастет, она переплюнет красотой и Веру и свою старшую сестру Соню. Особенно хорошо это видно на черно-белом портрете, который сделала девушка-фотограф, любимый фотомастер семейства Брежневой.

Сара, в отличие от своей старшей сестры, пока не слишком увлечена шоу-бизнесом, правда, она уже бывала с мамой на светских мероприятиях и принимала участие в рекламных фотосессиях, тоже вместе с мамой.

Вера Брежнева с дочками

Источник: instagram @ververa

Напомним, свою вторую дочку Вера Брежнева родила в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом, который и сейчас продолжает общаться с дочкой и ее старшей сестрой. Обе девочки носят фамилию Киперман, хотя Соня родилась от первых отношений Брежневой с Виталием Войченко. 16-летняя Соня уже совсем взрослая, самостоятельная девочка, она в этом году заканчивает школу, и уже определилась. Чем будет заниматься дальше, девочку увлекает все, что связано с кинопроцессом.

Вера Брежнева Соня Кипермагн

instagram @sonya_kooper

В октябре 2015 года Вера Брежнева тайно вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе, который ради нее оставил жену и двух дочерей – Алису и Лию, с которыми продолжает поддерживать отношения.

Поздравляем Сару с Днем рождения и желаем счастливой и успешной жазни!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: