Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="258218"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Влада Яму госпитализировали: подробности

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2020.11.16
0
Украинский хореограф и судья шоу «Танці з зірками» был вынужден покинуть эфир проекта ввиду проблем со здоровьем. Что случилось и

Украинский хореограф и судья шоу «Танці з зірками» был вынужден покинуть эфир проекта ввиду проблем со здоровьем. Что случилось и как себя чувствует танцор — узнайте в нашем материале.

Влад Яма здоровье

Источник: instagram.com/vladyama_official

В 12 выпуске «Танців з зірками» Влад Яма был экстренно госпитализирован из-за полученной травмы. В четвертьфинале шоу участники должны были исполнить по три танца — обычный, с судьей и «танец за жизнь».

Так, пара Юлия Санина и Дмитрий Жук выступили с одним из судей — Владом. Ввиду того, что хореограф всю неделю находился за границей, готовиться к выступлению пришлось онлайн, а совершенствовать номер за день до эфира.

Танцевальное трио постаралось на славу и получило высокие оценки от других судей. Однако вскоре ведущий Юрий Горбунов сообщил, что Владу пришлось покинуть площадку из-за полученной травмы.

Что известно про здоровье Влада Ямы

Источник: instagram.com/vladyama_official

В итоге оценивать постановки других участников остались лишь Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и приглашенный судья Павел Вишняков. Долгое время оставалось загадкой, что же случилось с Ямой, но недавно он прокомментировал ситуацию и рассказал поклонникам о своем состоянии.

На своей официальной странице в Инстаграм Яма опубликовал серию сторис, в которых показал, что после шоу отправился в больницу. Хореограф сделал рентген и, пока ждал результаты, выпил обезболивающее и приложил к руке лед. Как оказалось, он травмировал палец.

Влад Яма о госпитализации после "Танцев"

Источник: instagram.com/vladyama_official

«Что-то с пальцем, бывает»,

– спокойно объяснил Яма и заверил, что с ним все в порядке.

Отметим, что в 12 выпуске «Танцев» Влад Яма, Юлия Санина и Дмитрий Жук радовали зрителей танцем в стиле Фьюжн.

А мы напомним, ранее хореограф обрадовал поклонников семейным фото. Снимок привлек особое внимание пользователей, ведь Влад перестал скрывать лицо четырехлетнего сына Леона. Как объяснил звездный папочка, не показывать мальчика в соцсетях было его идейной позицией.

Он писал, что не считает нужным показывать сына, пока тот сам не сможет высказать свое отношение к этому. И пообещал, что перестанет прятать лицо мальчика, когда то подрастет и сам выразит желание на подобные публикации.

Влад Яма сын

Источник: instagram.com/vladyama_official

А вам понравилось выступление трио?

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: