[artlabel id="181219"]
Новости

Великан Дуэйн Джонсон стал папой третьего ребенка

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.04.24
0
Жена американского актера и бывшего рестлера Дуэйна Джонсона родила вторую дочку 23 апреля. В Инстаграм счастливый папа выложил пе

Жена американского актера и бывшего рестлера Дуэйна Джонсона родила вторую дочку 23 апреля. В Инстаграм счастливый папа выложил первое трогательное фото.

Источник: instagram @laurenhashianofficial

На снимке, которым поделился великан Джонсон, новорожденная крошка лежит на татуированной груди своего папы, а он просто тает от нежности. Актер не стал прятать личико своей крошки, а так же сразу назвал ее имя — Тиана Гия.

Дуэйн Джонсон

Источник: instagram @therock

therock Кожа к коже. Наша мана.
Счастлив и горд привести в этот мир еще одну сильную девушку.
Тиана Гия Джонсон вошла в этот мир, как сила природы, и ее мама @laurenhashianofficial трудилась и рожала как настоящая рок-звезда.
Я был воспитан и окружен сильными, любящими женщинами всю свою жизнь, но того, как присутствовал при родах Тиа, невозможно выразить новый уровень любви, уважения и восхищения, которые у меня появились к @laurenhashianofficial и всем мамам и женщинам. Подписал фото Джонсон.

Если вы хотите знать, что в этой жизни самое впечатляющее и самое важное,– смотрите, как появляется на свет ваш ребенок. Это изменит вашу жизнь, а ваши уважение и любовь к женщине станут нерушимы навеки.

Мою третью и младшую дочь Тиану Гиа — как и ее двух старших сестер Симон Александру и Жасмин Лию, я буду любить, защищать, наставлять и смеяться до конца моей жизни. Ваш сумасшедший папа имеет много обязанностей и носит много шляп в этом большом мире, но быть вашим отцом всегда будет главным достижением, которое я с гордостью ношу.

Маленькую Тиану Гиа родила Дуэйну Джонсону его фактическая жена миниатюрная певица Лорен Хашиан. Вместе они больше 11 лет, но о свадьбе пока ничего не известно. Дуэйн «Скала» Джонсон и Лорен Хашиан вместе воспитывают 2-летнюю общую дочку ясноглазую Жасмин, которую Лорен родила в декабре 2015-го.

Дуэйн Джонсон со старшей дочкой

Источник: instagram @therock

Кроме этих двух маленьких девочек, 45-летний Дуэйн Джонсон воспитывает старшую, уже совсем взрослую 16-летнюю Симон Александру, которую родила его первая жена Дэни Гарсия.

Поздравляем с рождением маленькой принцессы и желаем счастливой и яркой жизни девочке!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: