Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229030"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Тоня Матвиенко поделилась новым фото младшей дочки

Old date:
Current date: 2019.11.18
New date: 2019.10.14
0
Трехлетняя Ниночка, дочка Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, здорово подросла и все больше становится похожа на маму. Тоня Матви

Трехлетняя Ниночка, дочка Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, здорово подросла и все больше становится похожа на маму.

Источник: instagram @tonya_matvienko

Тоня Матвиенко поделилась с подписчиками Инстаграма семейными моментами – так на этих теплых октябрьских выходных она с мужем и дочкой гуляла по Киеву, фотографировалась и, судя по фото, прекрасно проводила время. В микроблоге Тоня опубликовала фото Ниночки с ее любимой Барби у музея второй мировой войны (полное название — Мемориальный комплекс Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне). Подписывать фото Тоня не стала, да в этом и нет необходимости.

Источник: instagram @tonya_matvienko

Больше кадров этой семейной прогулки опубликовал Арсен Мирзоян.

Источник: instagram @arsen_mirzoian

Источник: instagram @arsen_mirzoian

Источник: instagram @arsen_mirzoian

Судя по некоторым фото, молодая семья по-прежнему живет с Тониной мамой, прославленной украинской певицей Ниной Матвиенко, в честь которой, кстати, и назвали девочку. Но, похоже, всем это нравится, а Ниночке особенно.

Источник: instagram @tonya_matvienko

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вместе уже больше трех лет, 15 января 2016 года у них родилась общая дочка, которую названии Ниной в честь бабушки, мамы Атнонины. Уже весной, накануне 8 марта, Мирзоян очень романтично сделал предложение любимой женщине и она, конечно, приняла его. Расписались в загсе Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян в марте 2017-го, а красивую свадьбу отгуляли в июне того же года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: