[artlabel id="184252"]
Новости

Светлана Лобода показала новорожденную дочку: это чудо

Old date:
Current date: 2018.09.26
New date: 2018.05.25
0
Светлана Лобода только вчера стала дважды мамой, а сегодня уже поделилась первым фото маленькой дочки. На черно-белом фото, кото

Светлана Лобода только вчера стала дважды мамой, а сегодня уже поделилась первым фото маленькой дочки.

Источник: instagram @lobodaofficial

На черно-белом фото, которым поделилась счастливая мама, видна совсем крошечная девочка, которую мама кормит грудью. Малышка без шапочки и пеленок, как принято в современном мире.

Светалана Лобода родила

Источник: instagram @lobodaofficial

lobodaofficial Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным ❤ — трогательно подписала снимок певица Loboda

Буквально за считанные минуты пост собрал почти 130 тысяч лайков и множество комментариев – все они поздравительные: «Поздравляю вас! Счастья и здоровья вам и лапочке дочке❤️❤️❤️», «Поздравляю🌷🌷🌷 Это большое счастье 🙏💖», «Поздравляю!!!🌷🌷🌷🙏Здоровья малышу и мамочке!! 🙏»

Источник: instagram @lobodaofficial

Малышка появилась на свет вчера, Светлана Лобода рожала в госпитале Сидарс Синай (Cedars-Sinai Medical Center) в Лос-Анжелесе, где в разное время становились мамами Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и Бритни Спирс. Вес девочки 3 кг., рост 48 см. Новсть появилась на странчке Лободы в Facebook , там же сообщалось, что роды прошли легко. Малышка и мама чувствуют себя отлично.

Источник: instagram @lobodaofficial

Напомним, о своей второй беременности 35-летняя Светлана Лобода сообщила будучи уже на 7-м месяце. Сделала это во время одного из выступлений, затем сообщила через соцсети, что приостанавливает концертную деятельность и отправляется в Америку.

Источник: instagram @lobodaofficial

В США вместе с мамой отправилась и ее дочка 7-летняя Евангелина, а всю оставшуюся беременность Светлана делилась фотографиями с подписчиками.

Источник: instagram @lobodaofficial

Как назвали новенькую девочку пока не сообщают. Как и имя ее отца. Впрочем, журналисты и поклонники Лободы уверены, что это 55-летний Тилль Линдеманн, солист культовой немецкой рок-группы Rammstein. Лобода и Линдеманн познакомились в июне прошлого года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Тогда, похоже, между артистами и возникли нежные чувства, по крайней мере, они не скрываясь демонстрировали их на публике.

Поздравляем Свету с рождением прекрасной девочки и желаем счастья и терпения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: