[artlabel id="189446"]
Новости

Светлана Лобода назвала имя младшей дочки – вы удивитесь

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.16
0
Певица Светлана Лобода раскрывает тайны личной жизни постепенно. Стало известно как певица назвала младшую дочь. Светлана пре

Певица Светлана Лобода раскрывает тайны личной жизни постепенно. Стало известно как певица назвала младшую дочь.

Источник: instagram @lobodaofficial

Светлана предпочитает необычные, нестандартные имена – свою старшую дочку она назвала Евангелиной, правда, дома называет ее сокращенно Евой. Еще более редкое имя Лобода выбрала для младшей дочери — Тильда.

Еще недавно, на вопрос о том, как малышку назвали, Светлана отвечала уклончиво:

Пока это секрет. Скажу только, что придумывать имя для ребенка мне было сложно и в первый раз. В этот раз тоже оказалось непросто. Имя ребенка — это ведь во многом его судьба. Но мне кажется, что я сделала правильный выбор.

Источник: instagram @lobodaofficial

Судя по выбранному имени можно сказать, что предположение о том, что отцом второго ребенка Лободы стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, вполне может оказаться чистой правдой. Не исключено, что Светлана готова поделиться и этой частью своей жизни с поклонниками. Совсем недавно, отвечая на вопрос об отношениях Лободы и Линдеманна неоднозначно ответила ее продюсер Нателла Крапивина:

Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тилем слишком прекрасна сама по себе.

И добавила:

Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения.

Напомним, о своей второй беременности 35-летняя Светлана Лобода сообщила будучи уже на 7-м месяце. Сделала это во время одного из выступлений, затем сообщила через соцсети, что приостанавливает концертную деятельность и отправляется в Америку. В США вместе с мамой отправилась и ее дочка 7-летняя Евангелина, а всю оставшуюся беременность Светлана делилась фотографиями с подписчиками.

24 мая в клинике Cedars-Sinai Medical Center Лос-Анджелеса Светлана Лобода родила девочку весом 3 килограмма. Журналисты и поклонники уверены, что отцом второй дочки Лободы стал 55-летний Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Тогда, похоже, между артистами и возникли нежные чувства, по крайней мере, они не скрываясь демонстрировали их на публике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: