[artlabel id="198357"]
Новости Каминская

Слава Каминская рассказала о свекрови: «Учитесь слышать и вас услышат»

Old date:
Current date: 2018.11.15
New date: 2018.10.20
0
Теща и свекровь, социальные роли, которые традиционно в нашем обществе являются чуть ли не синонимом конфликта и агрессии. В жизни

Теща и свекровь, социальные роли, которые традиционно в нашем обществе являются чуть ли не синонимом конфликта и агрессии. В жизни все намного сложнее и бывает и совершенно по-другому.

Каминская

Источник: [email protected]

Отношения с мамой мужа у певицы Славы Каминской складываются прекрасные. Во всяком случае, именно это она рассказывает на своих страницах соцсетях. Более того, Слава делится собственным опытом отношений со свекровью, в этом действительно есть смысл.

Источник: [email protected]

babaslavka Я слышала много всяких историй, в которых свекровь — антигерой ! Мне кажется, что мы на подсознательным уровне хотим, чтобы так было. Так как не хотим делить своего мужчину ни с одной женщиной мира. Но я с уверенностью могу сказать, что бывает иначе! Тёплые и очень близкие отношения. Поддержка и взаимопонимание. Возможно, мне очень повезло, а, возможно, я просто выбрала дружбу, а не вражду! У нас всегда есть выбор! И то, что с нами происходит — это результат наших мыслей и желаний. Свекровь — прежде всего мать ! И только с рождением сына я больше научилась понимать многие вещи. Учитесь слышать и вас услышат. ❤️

Источник: [email protected]_kaminskaya

Людмила Кирилловна Каминская, так же, как и мама Славы Тамара Ивановна, принимают очень активное участие в жизни внуков. Хоть у Леонарда и Лауры есть няни, помощь бабушек так же неоценима. Сейчас дети ходят в садик, но отношения с бабушками по-прежнему прекрасные.

Источник: [email protected]

Дети в семье Славы и Эдгара Каминских появились один за другим, во второй раз Каминская забеременела, когда ее первенцу не было еще и года. Оба родились в декабре с разницей в год – 12 декабря Леонарду исполнится 4 года, а его сестре Лауре 6 декабря – 3.

Напомним, солистка дуэта «НеАнгелы» рыженькая Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского 16 июля 2014 года и взяла фамилию мужа. В интервью Эдгар Каминский рассказывал, что они мечтают о большой семье, хотят иметь четверых детей, причем в планах одного малыша усыновить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: