Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7776"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Роды Кейт Миддлтон начались!

Old date:
Current date: 2020.05.30
New date: 2013.07.22
0
Около 6 утра Кейт Миддлтон была госпитализирована в больницу Святой Марии в Лондоне. У Кейт начались естественные роды, и пока всё и

Около 6 утра Кейт Миддлтон была госпитализирована в больницу Святой Марии в Лондоне. У Кейт начались естественные роды, и пока всё идет хорошо, как сообщают приближенные источники. 31-летняя Герцогиня приехала рожать королевского наследника в ту же больницу, где и Принцесса Диана родила своих детей. Принц Уильям прибыл в больницу вместе со своей супругой.

Напомним, что королевская чета не называла пола будущего ребенка, который будет третьим в очереди на престол Великобритании. На родах, по предварительной договоренности, должны будут присутствовать также мать Кейт Миддлтон и красавица-сестра Пиппа.

Королева Великобритании Елизавета II сначала находилась в Виндзорском замке и ждала новостей. Вторую половину дня она проведет в Букингемском дворце. Рождение ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма должны объявить, по традиции, во дворце, но, видимо, прессе удастся узнать об этом раньше.

Надеемся, что роды Кейт Миддлтон завершатся быстро и благополучно. Этот день вся Великобритания и весь мир запомнят надолго. Кстати, последний раз, когда правнук или правнучка в прямом наследовании появлялись у действующего монарха, был около 120 лет назад.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: